Конечно спасибо за отклик. Но это совсем 2 разных произведения. Может кто-то подскажет что это?
Буду ждать
Вид для печати
Конечно спасибо за отклик. Но это совсем 2 разных произведения. Может кто-то подскажет что это?
Буду ждать
Очень красивая тема:appl::appl::appl:
Хорошо. Спасибо
Эту запись я в первые услышал в 1999 году, когда я первый раз посетил Санкт Петербург. Помню, что наша группа, опаздывая на витебский вокзал, с пеной у рта неслась к поезду. И вдруг я с удивлением обнаружил, что не бегу, как остальные, а заворожено слушаю совершенно потрясающую мелодию. Подойдя к киоску, мне протянули диск с таким интересным названием Songs from a Secret Garden, который у меня тут же выхватил рядом стоящий парень, с желанием купить его (а он как водиться оставался последним). В итоге его купил я (наша нигде не пропадала), и чудом заскочил в отъезжающий вагон. После этот диск я подарил одному из своих друзей. (Это, наверное, off top?)
Песня называется SongsfromaSecretGarden из одноименного альбома, тут можно посмотреть об этих дисках, истории создания, исполнителях.
спасибо. Сейчас качаю 4и диска Secret Garden. если что могу дать ссылку
Ссылка торрентовская. Весит 283 метра. . а автора я пока не узнал. возможно в тегах будет. если надо я когда докачаю (т.к. это торрент качается медленно) могу кому-надо прислать.