Спасибо тому, кто все это там выложил...:fan:Цитата:
Сообщение от Сервантес
Очень просто, AR=RAR. Переименовываете файл таким образом, чтобы он имел расширение rar вместо ar. Вот и все...Цитата:
Сообщение от Magic
Вид для печати
Спасибо тому, кто все это там выложил...:fan:Цитата:
Сообщение от Сервантес
Очень просто, AR=RAR. Переименовываете файл таким образом, чтобы он имел расширение rar вместо ar. Вот и все...Цитата:
Сообщение от Magic
Быть может, Вы, Сервантес знаете, что такое AR файл?
Прочтите написанную мной цитату из книги Г. Гессе "Игра в бисер" в Музыке и философии/Ачто такое музыка? - в самом конце.
Уважаемый Кардинал! Еще раз огромное спасибо за "Армиду".
Люлли особенно поразил и доставил мне удовольствие в последней трети первого действия, где тема оркестра сопровождается ударами литавр, а когда к оркестру присоединяется хор, то этот момент я готов слушать, кажется, вечно. Очень благодарен.
Еще раз спасибо, уважаемый Кардинал! У меня случилась небольшая беда. Не могу скачать действия II и IV из Армиды. Нажимаю на ссылку, открываеться страница http и заполняется абракадаброй, причём остальные части до сих пор открываются правильно для начала скачивания. Помогите, чем сможете!Цитата:
Сообщение от Cardinal
Не знаю, сейчас попробовал - у меня все работает. Попробуйте воспользоваться чем-нибудь вроде программы FlashGet. Не помню, когда их разместили - на ru.classical ссылки действительны, вроде бы, три недели. Но эти ссылки пока еще работают...Цитата:
Сообщение от Magic
Да, еще! А зарегестрированы ли Вы на ? Зарегистрируйтесь! Может быть причина в этом?
Еще раз Вы меня выручили!!!
В качестве бонуса давайте-ка мне свою Фолию...:-) Зачем Вы ее удалили?...:-)Цитата:
Сообщение от Magic
Выкладываю на Ваш суд:
Под впечатлением от баховских органных работ я сочинил вот это.
Но в глазах серьезных людей это скорее всего напоминает пародию. И обьем маловат. Но все-таки вот: