Понимаю, звучит слишком просто, но, кажется в настройках есть опция автозапуска программы при запуске Windows?
Если бы было так просто...:-)
10.01.2008, 21:34
alebor
Ответ: Каким p2p-клиентом Вы пользуетесь?
Цитата:
Сообщение от wasabi
Понимаю, звучит слишком просто, но, кажется в настройках есть опция автозапуска программы при запуске Windows?
Вы правы, в версии 046 (без плюса) в "Настройках" нужно поставить флажок в п. "Запускаться с Windows". Мне кажется, это должно решить проблему.
10.01.2008, 22:01
baravik
Цитата:
Сообщение от alebor
Вы правы, в версии 046 (без плюса) в "Настройках" нужно поставить флажок в п. "Запускаться с Windows". Мне кажется, это должно решить проблему.
Флажок у меня, естественно, стоит. Я же говорю, все гораздо сложнее. Правда, версия у меня 0.48. Кстати, в eMule Plus такого флажка нет, но мне удалось загружать ее через реестр. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\Run "C:\Progra~1\eMule\emule.exe".
Но когда я вернулся к eMule 0.48, она опять перестала загружаться, несмотря на наличие записи в реестре.
Почему это так - я не понимаю, и никто мне пока объяснить не может.
10.01.2008, 22:10
alebor
Цитата:
Сообщение от SSK
Прокурору расскажете, ага.
Сегодня в МК страшилка для всех нас:
10.01.2008, 22:17
wasabi
Цитата:
Сообщение от baravik
Но когда я вернулся к eMule 0.48, она опять перестала загружаться, несмотря на наличие записи в реестре.
Почему это так - я не понимаю, и никто мне пока объяснить не может.
Возможно какие-то прежние настройки остались где-то прописаны в недрах операционной системы... Нужно чистить. Или переустановить Windows. Да, а почему Ваш компютер сам перезагружается? Если мне нужно выключить компьютер - обычно это не делаю, качает себе неделями, то тут же руками запускаю что надо снова.
10.01.2008, 22:36
baravik
Цитата:
Сообщение от wasabi
Возможно какие-то прежние настройки остались где-то прописаны в недрах операционной системы... Нужно чистить. Или переустановить Windows. Да, а почему Ваш компютер сам перезагружается? Если мне нужно выключить компьютер - обычно это не делаю, качает себе неделями, то тут же руками запускаю что надо снова.
Согласен, но уж очень не хочется - уйму программ и всяких примочек придется устанавливать заново.
Неделями он у меня не работает, шумит и мешает спать. Но в течение дня включен.
А перегружается он у меня не часто, обычно при сбое питания - у меня нет UPSа.
10.01.2008, 23:21
Сергей
baravik, а что если поизучать системные журналы? Скорее всего там может найтись объяснение, вернее упоминание причины незапуска мула...
Кстати, а ключ запуска в реестре Вы прописываете в кавычках или без?
11.01.2008, 11:37
ChatlaninUef
:lol:
11.01.2008, 14:46
alebor
Цитата:
Сообщение от ChatlaninUef
:lol:
Роспатент - это вроде как несколько из другой оперы? Но вообще-то всем нам, - и выкладывающим, и скачивающим - пора крепко задуматься...
11.01.2008, 16:38
baravik
Цитата:
Сообщение от Сергей
baravik, а что если поизучать системные журналы? Скорее всего там может найтись объяснение, вернее упоминание причины незапуска мула...
Кстати, а ключ запуска в реестре Вы прописываете в кавычках или без?
Без кавычек. Причем, что наиболее удивительно, эта строка прекрасно работала, когда был установлен eMule Plus. Там исполняемый файл имеет то же имя "emule.exe" и находится в той же директории. Я его снес только по причине неподдержки юникода. И как только я поставил стандартный emule 0.48, запись работать перестала.
Системные журналы пересмотрю. Спасибо. Я вроде бы смотрел, но может, недостаточно внимательно.