Я, как немузыкант, уважаю хороший вискарик или хороший же коньяк.
Закуска опционально :-o
Водка, честно говоря, надоела.:oops:
Хотя на даче под шашлык - строго она, родимая :-) Завтра же и повторим-с :roll:
Вид для печати
Я, как немузыкант, уважаю хороший вискарик или хороший же коньяк.
Закуска опционально :-o
Водка, честно говоря, надоела.:oops:
Хотя на даче под шашлык - строго она, родимая :-) Завтра же и повторим-с :roll:
А что такое "Тигадегена"? Белый сушняк лучше морепродуктами закусывать. А красный - мясом. А пиво - икрой. Любой, но без хлеба.Цитата:
Сообщение от MAks
Так все-таки что такое "живчик"? :)Цитата:
Сообщение от Gil-Gelad
Кстати, еще Б-52 (из коктейлей), но не ради какой-то его особенной ценности, а просто некая символ-традиция (долго рассказывать).
А знает ли кто-нть, где в Москве купить Траварницу (это типа хорватская настойка, я, когда был в Хорватии, к ней весьма пристрастился - у меня боли в желудке мгновенно прошли, а что-то в Москве не видел, хотя специально не искал, впрочем...)
Gil-Gelad, ну, водки-то разные бывают. Там можно каждую подобрать по настроению, сейчас я в основном потребляю "Русский стандарт", вроде так ничего, для повседневного использования (из недорогих) можно "Путинку", она вроде пока не испортилась, как в свое время испортилась начисто "Гжелка" (а ведь когда-то было вполне прилично). Впрочем, это я так, просто в порядке рекламы.
...Очень мало осталось на свете вещей, которые меня раздражают (да и то, "раздражают" - это преувеличенно), но вот одна из них - это ужратые пивом подростки. Вот прям не знаю почему :). Я понимаю, когда сели культурненько, потребили охлажденной водочки из стопочек из морозилки, грамм хотя бы по 300 на брата и по баночке икры (водку надо пить только с икрой, и никак иначе - все эти "закуси" - это все не то). Потом пошли в концерт, например. А эти хлебнут по баночке пива, делаются жутко агрессивными, разборки между собой устраивают, да еще и слипаются прямо под балконом, брррр.... (День школьного выпуска - "последнего звонка" в Москве - для меня самый черный день в году :), ибо всюду запах детей и пива... ;-) ).
А из еды у меня очень простые вкусы - жареная картошка с грибами и на закусь к ней свежие огурцы, вот, например :)
ODA, да, про вино не сказал, но тут у меня все просто (вино пить - деньги зря переводить), разве какое простенькое красненькое типа Мерла или Каберна, но их обязательной мягкой водой (типа покупной) разбавлять.
да, может, кто подскажет, греческую Узу (анисовку) продают ли в Москве?
"Живчик" - это безалкогольный напиток и производится, действительно по-моему, только на(в) Украине...:-)Цитата:
Сообщение от larky
С жасмином. :angel:Цитата:
Сообщение от MAks
Мятный:solution:Цитата:
Сообщение от ODA
В принципе, я коньяк тоже уважаю (вообще для меня "алкогольный" напиток начинается хотя бы где-то с 35 градусов, меньше - это просто напиток). Но опасаюсь, потому что, как мне умные люди подсказали, коньячный алкоголизм опасен (его труднее распознать, т.к. хороший коньяк разрушает только мозг как бы, и, как известно, коньячные алкоголики выглядят внешне супер. Самая страшная вещь, которую я видел - это пивной алкоголизм. Был один немного знакомый, с ним это случилось. Т.е. типа мужик умрет, если не потребит в день бутылочку (одну!) пива. Соответственно, высосал - и спит себе сутки).Цитата:
Сообщение от VVA
Вискарь как-то мне с юности не пошел.
А как насчет горячительных (чай и кофе) напитков?
Я вот последнее время совсем опять сел на кофе :-( :-( :-(, никак слезть не могу...
Это странно, для студента и музыканта, но я кофе пью раз в 2-3 года...:tomato:Цитата:
Сообщение от Zub01
Высококачественные и без жасминовых добавок бывают ой-ей-ей какие классные!Цитата:
Сообщение от ODA
Жаль, ВУ нас покинул. Он бы меня понял. :-)
Зуб, перелезай на хороший китайский чай! Рекомендую :fan:Цитата:
Сообщение от Zun01