А где можно скачнуть Кнайфеля бесплатно? Что то мне говорит что это ОН!
Вид для печати
А где можно скачнуть Кнайфеля бесплатно? Что то мне говорит что это ОН!
И он прекрасно упомянут в одном ряду с Денисовым и Шнитке! Наверно он! Супер! теперь я в хоть в магащин пойду зная фамилию...
Да и созвучно...Лившиц...Кнайфель...похоже.
Угу, похоже. :roll:
Вообще, Кнайфель - очень интересный композитор. Во всяком случае, рядом со Шнитке я бы поставил его не раздумывая. Если Вы в Москве, то диски Кнайфеля есть в "Пурпурном легионе". Недавно видел штуки три.
Скачать ничего невозможно. Мало того, ни на маяке, ни в Эхе Москвы Кнайфеля в гостях ВООБЩЕ не было!
Скажите..это мог быть Дашкевич? А?
Так диски есть..этот композитор так и говорил....тчоно...я мог его слушать на ДРУГОЙ ФМ радиостанции. Точно, не обязательно МАяк и Эхо. Все сходится. Щас прочту про дашкевича справочку..но наврено это Кнайфель! Спасибо люди! Спасибо! Будем слушать Кнайфеля.
нет. Дашкевич поет с Кимом...это что то другое...Значит Кнайфель.
Ну если вдруг, чего, не тот это Лившиц-Кнайфель..я еще приду за помощью. Но наврено он. Щас в магазинпойду. Жаль у нас нет Легиона...а до Нового Арбата мне далековато...(там же вроде ваш Легион Московский?). Ладушки. Спасибо господа консерваторцы!
И что вы думаете? В Ростове-на-Дону НЕТ НИЧЕГО! Кнайфеля нет.
Даже в коллекции телерадиокомпании! (знакомый приятельницы смотрел!). БРЕД какой то! На ум не приходит ничего, кроме слов " слесаря с мотором". из 12 Стульев...
"И эти люди..." . Бред. Заказывать почтой? Или с оказией?
Мда.... "и эти люди..."
Амазон рулит.