Извините. Не до всех настроек еще руки дошли. Я увеличил вес фоток в альбом для всех до 300 килобайт. Если кому-то нужно еще больше под какие-то хорошие фотографии - пишите ЛС, будем в индивидуальном порядке разбираться.
02.07.2008, 17:57
baravik
Ответ: Как удалить альбом?
Тема про альбомы пока единственная. Новую тему создавать необходимости не вижу, задам вопрос здесь.
Попытался создать альбом о путешествии. Вводил фотографии в хронологическом порядке. Но в альбоме они разместились наоборот, так что начало путешествия получилось на второй странице.
Отсюда вопросы: 1) нельзя ли исправить эту ошибку; и 2) Можно ли как-то пересортировать уже загруженные фотографии?
03.07.2008, 11:04
Исхэ
Насколько я вижу, возможностей сортировки в альбоме нет. Не совсем понимаю, честно говоря, что там с хронологическим порядком - у меня фотографии честно расположены в том порядке, в котором они загружались. И совершенно логично, что фотографии, загруженные первыми, оказались на второй странице.
03.07.2008, 16:24
baravik
Цитата:
Сообщение от Исхэ
Насколько я вижу, возможностей сортировки в альбоме нет. Не совсем понимаю, честно говоря, что там с хронологическим порядком - у меня фотографии честно расположены в том порядке, в котором они загружались. И совершенно логично, что фотографии, загруженные первыми, оказались на второй странице.
Мне представляется не совсем логичным, когда начало находится в конце. Просмотр альбома следует начинать с первой страницы, а не с последней...
03.07.2008, 16:29
Исхэ
Цитата:
Сообщение от baravik
Мне представляется не совсем логичным, когда начало находится в конце. Просмотр альбома следует начинать с первой страницы, а не с последней...
Тем не менее, эта логика работы приложений на данный момент есть стандарт де-факто - боюсь, в отсутствие возможности сортировать снимки Вам придется попросту смириться.
03.07.2008, 18:44
baravik
Цитата:
Сообщение от Исхэ
Тем не менее, эта логика работы приложений на данный момент есть стандарт де-факто
Спасибо. Это я понял.
04.07.2008, 00:59
stvorchok
Попробуйте-ка поудалять и перезагружать фотографии, кроме начальной, начиная от первой страницы ко второй. По идее, они должны выстроиться в обратном порядке:-).
12.07.2008, 20:12
baravik
Недавно прочитал о создании на форуме
Непонятно, зачем эта группа. Почему участник форума, для того чтобы поместить свои фотографии, должен обязательно вступать в какие-то группы? Почему не позволить создавать альбом фотографий каждому желающему? Группа, на мой взгляд, нужна только тем, кто хочет обсуждать какие-то профессиональные приемы, делиться опытом. Не надо навязывать людям коллектив.
12.07.2008, 20:13
baravik
Цитата:
Сообщение от stvorchok
Попробуйте-ка поудалять и перезагружать фотографии, кроме начальной, начиная от первой страницы ко второй. По идее, они должны выстроиться в обратном порядке:-).
Тогда уже проще удалить альбом полностью и создать заново в обратном порядке.