Ответ: Почему рикошетит смычок?
[quote=galaxy;595510]
Цитата:
Сообщение от
alLegro
В ДМШ принято сейчас оставлять скрипу до следующего урока..
Расхохоталась,но потом стало очень грустно...увы,это так.:-(
И вовсе это не так! Зачем обобщать? ДМШ уже превратилось в ругательное слово. "Звучишь как в ДМШ!" "Фразировка как в ДМШ!" "Забудь про ДМШ!" - кричит наш частный педагог на дочку. Но ведь основу заложили в ДМШ все-таки! Сколько бы там ни было недостатков, их можно исправить, а не будь ДМШ в начале ее жизни, и исправлять бы было нечего.
Никакого обобщения,это я своим мыслям улыбнулась.Работаю в ДМШ,потому отлично знаю,о чем говорю.Большинство учеников дома скрипку не открывают,в лучшем случае полчаса перед уроком поиграют.Я рада,что вы сохранили добрые чувства к школе..спасибо.
[QUOTE=Farfalla;596965]
Цитата:
Сообщение от
galaxy
И вовсе это не так! Зачем обобщать? ДМШ уже превратилось в ругательное слово. "Звучишь как в ДМШ!" "Фразировка как в ДМШ!" "Забудь про ДМШ!" - кричит наш частный педагог на дочку. Но ведь основу заложили в ДМШ все-таки! Сколько бы там ни было недостатков, их можно исправить, а не будь ДМШ в начале ее жизни, и исправлять бы было нечего.
А сам факт частного педагога Вас никак не наталкивает на мысль о качестве обучения в ДМШ. почему-то же вы к нему обратились:-)
[quote=Farfalla;596965]
Цитата:
Сообщение от
galaxy
Часто бывает сделать с начала легче, чем исправить. Увы.