Ответ: Антон Павлович Чехов однажды заметил ...
Цитата:
Сообщение от
Елена Ковальски
Антон Павлович Чехов однажды заметил:
"Человек - это то,во что он верит."
Человек - это то, в чем он сомневается...
Цитата:
Сообщение от
lerit
Человек - это то, в чем он сомневается...
Человек - это то,в чем он не сомневается !!! Остальное от лукавого :-?
Цитата:
Сообщение от
Елена Ковальски
Человек - это то,в чем он не сомневается !!! Остальное от лукавого :-?
Если человек сомневается, значит, он ищет. Вот такой человек меня и интересует. Пусть это от лукавого, от кого угодно...:-)
Цитата:
Сообщение от
Узюм
Чехов начинал как юмористический писатель и создал массу великолепных вещей в этом жанре. И постановки есть замечательные - тот же "Медведь" с Жаровым и Андровской.
Другое дело, что мы видели и видим массу бездарных интерпретаций:evil::tomato::makedon:, но ведь от горе-исполнителей не застраховано ни одно, самое гениальное, произведение.:cry:
Кстати, с Тэффи был подобного же рода "афронт": ее резко раскритиковали за рассказ "Явдоха", дескать что она нашла смешного в описанной ситуации. Современники привыкли ее воспринимать как юмористку и один из первых трагических рассказов прочли в том же ключе.
А какая "Свадьба" в жанре водевиль получилась отменная ,трудно представить ,что это 1944 год,ощущение правдоподобности совершенное."Больше всего на свете люблю статных мужчин,пирог с яблоками и имя Ролан"" Я не субъект какой-нибудь,я одушевленное имя существительное..." "Махайте на меня,махайте" "В Греции все есть" "Не тыкай вилкой в омаров для генерала поставленно" "Перина моя..." и еще море всего :lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
lerit
Если человек сомневается, значит, он ищет. Вот такой человек меня и интересует. Пусть это от лукавого, от кого угодно...:-)
Мы и о Вас создадим тему и туда все ваши изречения ,коих почти уже 6000 перенесем.8) Оставьте Чехову право заблуждаться,пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
Елена Ковальски
Мы и о Вас создадим тему и туда все ваши изречения ,коих почти уже 6000 перенесем.8) Оставьте Чехову право заблуждаться,пожалуйста.
Да пожалуйста...Снова Вы мне приписываете то, что я не говорил. (Только обо мне темы не надо.)
Цитата:
Сообщение от
lerit
Да пожалуйста...Снова Вы мне приписываете то, что я не говорил. (Только обо мне темы не надо.)
Не скромничайте :-) Скромность сестра таланта !!!
Цитата:
Сообщение от
Елена Ковальски
Не скромничайте :-) Скромность сестра таланта !!!
Я знаю другое: скромность украшает покойников...:-)))
Цитата:
Сообщение от
lerit
Я знаю другое: скромность украшает покойников...:-)))
И женщин,когда больше нечему украшать :lol:
Цитата:
Сообщение от
Елена Ковальски
И женщин,когда больше нечему украшать :lol:
Нечему или нечего?:-)