Re: Интервью с Марком Горенштейном
Честно говоря передача мне не очень понравилась - скучновато. надеюсь, что другие (которые я не слушал) интереснее. Может это субъективное мнение, но мне показалось, что МБГ недослушивал своего собеседника, перебивал его. И вообще не хватало какой-то интриги, которая необходима для любой передачи. Но, повторяюсь, может я попал на самую неудачную.
сириус, а была ли какая-то главная тема или говорили обо всем понемногу? О чем в основном речь шла?
Цитата:
Сообщение от Татра
сириус, а была ли какая-то главная тема или говорили обо всем понемногу? О чем в основном речь шла?
Если честно, то когда мне не интересно, то внимательно слушать не могу. Но помнится разговаривали о музыке вообще, в частности была затронута тема конкурса пианистов, результатами которого Николай был недоволен (я думаю с ним многие согласятся, ну да не об этом речь).
Жаль, что никто не отреагировал на последнюю передачу. (Татра, Вы же хотели послушать?) Она была намного интереснее предыдущей. Все так живенько!:-)
Поделитесь впечатлениями!:silly:
Цитата:
Сообщение от сириус
Татра, Вы же хотели послушать?
Вот если бы наши желания совпадали с нашими возможностями...:-?
С кем он на этот раз?
Даааааааааа......
Фантастическое интервью.
Во всех смыслах этого слова.
И очередная тема на форуме о МБ.
Хотелось бы просто спросить, а великий литаврист, профессор, народный артист России, гениальный педагог и музыкант В.М.Снегирев, отработавший в ГАСО 50 лет принадлежал к группе "Финансовых заправил" или тех кто "не тянет"?
Феликс, дорогой, ну зачем же задавать вопросы, ответ на которые столь очевиден??? :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Сообщение от felice
Даааааааааа......
Фантастическое интервью.
Во всех смыслах этого слова.
Это интервью, felice, яркий образчик одного журналистского жанра, сложившегося в странах СНГ в начале 1990-ых. Турфирма заказывает рекламу своих туров в Анталию. Журналист, которому нужно подзаработать, берет все информационно-рекламные материалы и по мотивам оных ваяет рекламный текст. А чтобы он читателем воспринимался лучше и не пропускался, как многая реклама в газете, его облекают в форму интервью. :silly: Во всяком случае, он чтения этого текста может возникнуть ощущение, что автор вообще с героем не беседовал. Взял несколько пресс-релизов, рекламок, программок -- и сочинил. :lol:
Ни в коем случае не стану утверждать, что мой коллег поступил именно так. :angel:
Ода, браво. :appl: :lol:
С другой стороны, как человек неоднократно общавшийся с МБГ не могу не отметить, что маэстро в самом деле разговаривает целыми кусками неких несуществующих пресс-релизов. ну речь у человека такая, что поделать. :lol:
Цитата:
Сообщение от flo
маэстро в самом деле разговаривает целыми кусками неких несуществующих пресс-релизов. ну речь у человека такая, что поделать. :lol:
Охотно верю. :)