Ответ: Российские нотные издательства!
Сейчас издательство DSCH решило заново перевыпустить полное собрание сочинений Шостаковича - это нелёгкий труд, но он может принести не мало плодов, это издательство кстати обладает исключительным правом на владение всеми оркестровыми нотами Д.Д.Шостаковича, так что кроме него некому сейчас выпускать его! Я лично выдел почти все симфонии в партитурах и даже "Леди Макбет"
Цитата:
Сообщение от
Vic
Это копия рукописной партитуры.
Кажется такой тип издания называется факсимильным
Цитата:
Сообщение от
нотоедка
Почему же у нс так плохо с нотными издательствами???
Купят один сборник, а накопируют... :-?
Цитата:
Сообщение от
OldMedved
Ну, вааще – это две большие разницы. Это, как винил и мп3… :lol:
А нотоиздательство, как и многое другое – гос-во спонсировать дОлжно. А то развели, понимашь … свободный рынок, … ексель. А те, кто ноты хорошие любит, - куда им теперь девацца? … :lol: не говоря уж о пенсионерах. Я вот недавно такой оборот речи услышал (в профессиональных кругах) – «порог дожития». А Вы говорите ноты …
Это для Вас, разница есть. А кому-то - совсем без разницы (лишь бы дешевле) 8)
А у меня копированные только Вариации Баха (и то потому, что нигде купить не могла).
Цитата:
Сообщение от
<Stella>
Неплохое изд. Нота, но самое лучшее - конечно изд. Музыка Москва.
"Музыка" уже обанкротилась:cry:.
Цитата:
Сообщение от
never_give_up
:-( Понятно. Грустно все это...
Но ничего, подозреваю, скоро нотные издательства полностью перебазируются в интернет - и будут продавать электронные варианты нот...
это только если найдут приемлемый вариант DRM :-(
Сканируйте и присылайте к размещению. И будет нам с Вами счастье. Самое интересное, что не только нам...