Ответ: Музыканты и ин. языки
Цитата:
Сообщение от
ccruisse
Выучили?
Вы знаете, чесно говоря мне сейчас 13:-P
Цитата:
Сообщение от
<Stella>
Вы знаете, чесно говоря мне сейчас 13:-P
Ну, тогда у Вас все впереди. Правда если заниматься по 4 часа каждый день, можно за 3 месяца выучить. Но надо быть очень целеустремленным и терпеливым.
Цитата:
Сообщение от
ccruisse
Ну, тогда у Вас все впереди. Правда если заниматься по 4 часа каждый день, можно за 3 месяца выучить. Но надо быть очень целеустремленным и терпеливым.
Спасибо, но пока даже времени нет - я фортепиано-то по 5-6 часов занимаюсь! Но я мечтаю после консерватории выучить и поехать в Германию...
Цитата:
Сообщение от
<Stella>
Спасибо, но пока даже времени нет - я фортепиано-то по 5-6 часов занимаюсь! Но я мечтаю после консерватории выучить и поехать в Германию...
Германия - это хорошо.
Цитата:
Сообщение от
<Stella>
Почему в Германию?
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Почему в Германию?
Мне почему-то кажется, что там хорошо...
Ещё на конкурс Шумана, в его дом-музей, да вообще много куда. Но жить, я думаю, лучше в Москве.
Цитата:
Сообщение от
<Stella>
Ещё на конкурс Шумана, в его дом-музей, да вообще много куда. Но жить, я думаю, лучше в Москве.
Жить лучше всего на море....
Цитата:
Сообщение от
ccruisse
Жить лучше всего на море....
Да... я гречанка(на четверть) и собираюсь в Греции получить гражданство! Язык почти знаю... Мама ещё хочет, чтобы я там свою школу создавала)). Отдыхать(ну или жить) будем там, а тут работать буду.
Цитата:
Сообщение от
<Stella>
Только не забудьте выйте замуж, а потом езжайте в Германию. Просто к тому времени, как Вы туда собиретесь, останутся там одни меньшинства:-)
Цитата:
Сообщение от
Mishka
Только не забудьте выйте замуж, а потом езжайте в Германию. Просто к тому времени, как Вы туда собиретесь, останутся там одни меньшинства:-)
Ой, да я и не собираюсь там на долго оставаться. Просто там такие копозиторы родились... Мне по музеям, концертам, театрам хочется походить. Может даже свой концерт дать:lol: