Ответ: Где поучиться джазу в Питере?
Поскольку этот вопрос задаётся неоднократно,то надо как видно сменить диск в голове,чтобы сдвинуться с мертвой точки.
1. Переиначить вопрос на "У кого поучиться джазу в Питере?"
2.Посетить несколько джазовых концертов
3.После концерта подойти к тому музыканту,чей инструмент вас интересует;а если хотите теорию-то к тому,кто более впечатляет своей игрой - спросить,преподаёт ли он, и взять номер телефона.
И всё. Совсем просто,только надо набраться духа.
Цитата:
Сообщение от
NbP
Поскольку этот вопрос задаётся неоднократно,то надо как видно сменить диск в голове,чтобы сдвинуться с мертвой точки.
1. Переиначить вопрос на "У кого поучиться джазу в Питере?"
2.Посетить несколько джазовых концертов
3.После концерта подойти к тому музыканту,чей инструмент вас интересует;а если хотите теорию-то к тому,кто более впечатляет своей игрой - спросить,преподаёт ли он, и взять номер телефона.
И всё. Совсем просто,только надо набраться духа.
Вы считаете, что лучше брать частные уроки? Для меня это важно - не знаю поступать или нет. В училищи же и другие предметы есть, помимо самой специальности ...
Цитата:
Сообщение от
banana pudding
Вы считаете, что лучше брать частные уроки? Для меня это важно - не знаю поступать или нет. В училищи же и другие предметы есть, помимо самой специальности ...
Распространенная динамика обучения: энное число лет(иногда,но редко- месяцев) частных занятий; затем поступление в учебное заведение,где и индивидуально продвигаешься,и получаешь необходимый опыт ансамблевой игры.Изредка попадаются случаи сильных индивидуалов,которым стройные рамки учебы в тягость,и которые предпочитают заниматься индивидуально.Из таких могут выйти лидеры ансамблей; однако это не правило,но искючение из него.Главное -зачем терять время?Частные уроки можно начать когда угодно; занятия в уч. заведении -только в сентябре.