Ответ: Помогите опознать красивейшую мелодию, соло на пианино, возможно, классическу
Ну вот, меня опередили. Но я очень рада, что Вам помогли. Мелодия, действительно, очень красивая. :-)
07.08.2008, 17:44
mari7
Ответ: Помогите опознать красивейшую мелодию, соло на пианино, возможно, классическу
Ребятки!
Спасибо за вопрос!Музыка и впрямь-дивная.
Ай да французы-знать они сильны!!!
05.05.2009, 18:09
Незнаю
Re: Помогите опознать красивейшую мелодию, соло на пианино, возможно, классическую
Незнаю здесь мне нужно обращяться с просьбой или создавать отдельную тему. Но мне нужно опознать мелодию. Соло на пианино. Заранее спасибо. Незнаю насколько корректна эта ссылка
06.05.2009, 08:14
три веселых гуся
Re: Помогите опознать красивейшую мелодию, соло на пианино, возможно, классическую
Цитата:
Сообщение от Незнаю
Заранее спасибо. Незнаю насколько корректна эта ссылка
позвольте вам помочь. Ссылка не корректна.
18.10.2009, 09:08
urafree
Цитата:
Сообщение от Незнаю
Незнаю здесь мне нужно обращяться с просьбой или создавать отдельную тему. Но мне нужно опознать мелодию. Соло на пианино. Заранее спасибо. Незнаю насколько корректна эта ссылка
Yiruma_-_River_Flows_In_You (Album Piano_Museum)
16.03.2010, 00:13
gunayka
помогите найти мелодию.она похожа на The Fabulous World of Amelie OST эта музыка часто звучала в передаче "профессия репортер" в грустных моментах</SPAN>