Дoрoгoй Иoнa, примитe, пoжaлуйстa, и пoздрaвлeния пoклoнникa и прeдaннoгo другa!
Пoздрaвляю и Вaших близких - им с Вaми oчeнь пoвeзлo!
сeйчaс пoстaрaюсь зaкaчaть пoдaрoчeк.
Вoт
Этo Дивeртисмeнт Moцaртa К.563, o кoтoрoм нeдaвнo вспoминaли, - игрaeт Tриo A. Грюмьo.
Eсли у Вaс ужe eсть, тo извинитe! Пoмeняю:-)
30.08.2008, 00:41
Кребс
Ответ: С Днем Рождения,Jonah!
Уважаемый Jonah, с днем Рождения Вас!
Удачи Вам, душевного тепла и светлой музыки в душе на всю жизнь!!!:-)
30.08.2008, 01:52
regards
Дорогой Jonah, многие Ваши мысли и слова, в которые они были облечены, запомнились мне своей цепкостью и беспристрастностью. Эти качества неизменно вызывают во мне глубокую симпатию, и потому посылаю Вам привет и поздравления с глухой московской окраины.
Будьте счастливы, пожалуйста! Мне было бы приятно знать, что это так. Благодарю заранее.
:appl:
30.08.2008, 02:12
Повеса
И я присоединяюсь к поздравлениям! А какого числа у Вас ДР? Мой дед покойный родился 29-го.
Что Вам пожелать? Пишите поразборчивей, а! Нет сил иногда ни во что особенно вчитываться, пришёл, включил "ящик". "Зенит" - МЮ 2:1, кто забил, каким местом... на это уже нет ни сил, ни времени.
Так что пишите чётко, потому что я чувствую, что смысла Вы всегда вкладываете много. Жалко его терять...
За Вас! :beer:
30.08.2008, 09:31
Ольга Гинзбург
Лучше поздно, чем..... Ну, Вы знаете. Примите мои поздравления.
До 120 -ти. Как у нас принято.:beer:
30.08.2008, 10:15
Светлана Надлер
С днём рождения, дорогой Иона:beer::beer::beer:!
Я -Ваш внимательный читатель ,и мне нравится то, что и как Вы говорите:fan::solution::appl:.
Всех благ ,здоровья ,счастья ,процветания семье.:beer:
30.08.2008, 10:49
8u8
сердечно поздравляю днем рождения зпт буду очень рад дальнейшему общению тчк искренне ваш бф
30.08.2008, 13:43
yohji_nap
Присоединяюсь к поздравлениям одного из т.с. самых интересно пищущих форумчан! Желать ничего не умею, поэтому пусть т.с. просто что-нибудь хорошее/нужное будет.
30.08.2008, 16:26
kalina
Вложений: 1
Немножко припоздала...
Примите и моё ("северное") поздравление! :beer: (как на Вашей фотографии с дочкой)