Работаю в Finale, раньше у меня стояло расширение Scorch для браузера в котором я просматривал файлы сибелиуса. С некоторых пор ( даже не помню - пару лет) оно перестало работать, и сколько ни пробую, не получается. Пробовал все браузеры - Google chrome, Firefox, Opera - ни в какую. Скачал плагин по-новой, инсталлирую, но файлы не открываются. Уже интерес чисто спортивный появился. Какое должно быть решение? Установка Сибелиуса была, но держать программу, чтобы пару раз в год открыть файл считаю незачем
01.06.2020, 14:12
Василий Кузьмин
Re: Sibelius plug-ins
Там требуется (насколько мне известно) плагин, который позволяет сохранять поддержку файлов Sibelius
01.06.2020, 21:59
Воронин Виктор Анатольеви
так это и есть плагин scorch
06.06.2020, 01:30
Василий Кузьмин
Если говорить вкратце — они теперь поддерживают только Microsoft Edge (x32), Safari и Mozilla Firefox.
Поддержки нет для Chrome и производных.
08.06.2020, 22:53
Поставил Edge 32-разрядный, не получается, открывается окно, какое нужно, но нотного текста нет. Прогресс большой, хотя бы окно просмотра есть.
20.06.2020, 09:40
Василий Кузьмин
Прошу прощения, ввёл в заблуждение. Microsoft Edge этот смотрщик нот не поддерживает. Нужен именно Internet Explorer
23.06.2020, 11:26
Не получается, ни Edge, ни IE (32 и 64), не помогает, открывается пустой экран без единой строчки
26.06.2020, 18:41
Василий Кузьмин
Ну, тут уже я теперь не знаю. Надо на их авторизованном форуме искать причину.