Ответ: необитаемый остров
Цитата:
Сообщение от
Albert Maksimov
Ален Бомбар...Да.Это был настоящий подвиг
Однако...Как часто Вы перечитываете эту книгу?
Не перечитывал я ее давненько, может потому, что и на море-окияне не бывал так же давно. Но как-то прочел книгу, написанную одним яхтсменом, который следуя на регату, потерпел кораблекрушение в открытом море и оказался практически в том же положении, что и Бомбар. Так вот он до случившегося читал эту книгу и считает, что она ему помогла реально выжить.
Цитата:
Сообщение от
Poklonnik
Робинзон Крузо
Поваренная книга
Справочник по компьютерам
А справочник-то чем бы пригодился без компьютера??
Ответ: Какие три книги вы взяли бы с собой на необитаемый остров?
:-) А компьютер вынесет набежавшая волна. Выносила же стол с красной скатертью и сейф для сбора взносов...:silly:
Цитата:
Сообщение от
baravik
Не перечитывал я ее давненько, может потому, что и на море-окияне не бывал так же давно. Но как-то прочел книгу, написанную одним яхтсменом, который следуя на регату, потерпел кораблекрушение в открытом море и оказался практически в том же положении, что и Бомбар. Так вот он до случившегося читал эту книгу и считает, что она ему помогла реально выжить.
Да.Безусловно.
Я одно время очень плотно занимался экстремальной медициной и всякими вопросами с ней связанными. Эту книгу "знаю от корки до корки"
Какие книги взяли бы ещё?
Цитата:
Сообщение от
mimosa
А справочник-то чем бы пригодился без компьютера??
Чтобы был предмет роскоши
Библия
Цветаева (стихи)
О'Генри
:wink:
Цитата:
Сообщение от
Albert Maksimov
Какие книги взяли бы ещё?
Что-нибудь по плетению сетей и вязанию узлов.
Библия для меня больше чем книга ...
"Доктор Живаго" Б.Пастернака
"Стихи"А.Ахматовой
И как -нибудь сотворила бы переплет из 12 томов А.Чехова
Для начала я бы прочла книгу "Как не попасть на необитаемый остров", а если бы попала, то книжки бы брать не стала, ведь никакой пользы из предыдущей не вынесла.
Цитата:
Сообщение от
ccruisse
Для начала я бы прочла книгу "Как не попасть на необитаемый остров", а если бы попала, то книжки бы брать не стала, ведь никакой пользы из предыдущей не вынесла.
:-) Есть ли такая книга?...Ведь можно туда попасть и не выезжая из большого города, даже не ступая на борт корабля...