Re: Виртуальность и реальность-раздвоение личности?
В моей жизни виртуальное общение сыграло очень важную, почти роковую роль. Человек, которого я представляла себе как-то очень определённо и даже положительно, в действительности оказался ещё лучше. Более того, интуиция мне подсказывала, что он не может оказаться плохим. Существует же интуиция в конце концов...
Цитата:
Сообщение от Мышкина
В моей жизни виртуальное общение сыграло очень важную, почти роковую роль. Человек, которого я представляла себе как-то очень определённо и даже положительно, в действительности оказался ещё лучше. Более того, интуиция мне подсказывала, что он не может оказаться плохим. Существует же интуиция в конце концов...
А почему тогда - роковое? Мышкина, Вы живы и пронзительно здоровы!8)
Цитата:
Сообщение от Тина
Тут дело вовсе не в наличии или отсутствии ума, думаю , мудрое женское сердце в любом возрасте верно угадывает.
Ан нет...Не угадало.
Цитата:
Сообщение от Feltrinella
Ан нет...Не угадало.
...Поспешила...
Жива и здорова - понятия преходящие. Но сейчас не об этом. "Роковая" - в данном случае в хорошем смысле.:-P
Цитата:
Сообщение от Мышкина
Существует же интуиция в конце концов...
Это у Вас,поскольку Вы человек творческий. А у рационалистов вроде меня все опирается на точный расчет.Без всяких сантиментов. Но парадоксально, что эти расчеты порой в итоге оказываются менее полезны,нежели элементарное шестое чувство...
приму к сведению!Только развить его невозможно,в отличие от рацио.:solution:
Цитата:
Сообщение от Тина
...Поспешила...
Юношеская горячность...:lol:
Фельтринелла, прежде всего всегда надейтесь на худшее. И никакого оптимизма. Тогда всё получится наилучшим образом. :beer:
Как у вас тут интересно 8) и жизненно! 8)
Жаль только совсем нет времени писать... потом как-нибудь обязательно "увековечусь" здесь :roll: :angel:
Цитата:
Сообщение от Мышкина
. Существует же интуиция в конце концов...
Я за интуицию:-)
Еще против лицемерия и ЗА искренность и трезвую оценку самому себе. Перефразирую Моруа: Не наговаривайте на себя, вам поверят.