Это я знаю, только вот никак не могу найти подходящий сайт, чтобы можно было бы туда загрузить
Вид для печати
Это я знаю, только вот никак не могу найти подходящий сайт, чтобы можно было бы туда загрузить
Можно :-)Цитата:
Сообщение от Vivace
С уважением
Yontov
Не webfile файлы можно хранить максимум 14 дней.
- Yontov, а он бесплатный?
Блин, на тоже всего 7 дней хранится :-( и по количеству скачиваний ограничение: 25, на вебфайл и то 500...
Вобщем присаживайся поудобнее и слушай, всё проверено и работает:Цитата:
Сообщение от Анастасия Ващина
- Создаёшь почтовый ящик на (можно и на другом сервере)
- Когда войдёшь, там будет панель:
папки письма написать письмо адреса настройки помощь сайт рассылки - выбираешь "сайт"- Там будет вопрос: Услуга бесплатного хостинга не подключена. Подключить немедленно? Нажимаешь "да"
- Там есть надпись: Загрузить файл - нажимаешь и загружаешь файл со своего компьютера (кнопка обзор).
- Всё файл в сети! И не никакого ограничения в 14 дней и максимального размера 5 мб!
Надеюсь, что помог, если что зови...
Спасибо Вам большое!!!
Я нажимаю "да", а там он выдаёт ошибку "Не удаётся подключиться к FTP-серверу" и что делать?Цитата:
Сообщение от кулорд
Стася, у тебя же есть сайт на Народе! Зачем еще что-то? Залей туда файлы и все! Размер они дают неограниченный, хранят бесконечно (если не реже полугода, по-моему, обновляешь). Что еще нужно для счастья?
Кирилл, на Народе можно заливать файлы не более 5 Мб, а некоторые муз.файлы у меня есть 6 Мб, есть даже один 12 Мб...
Теперь всё получилось на
Неприятные вести для любителей формата mp3:
:makedon: