Re: Вопрос к мастерам по поводу скрипки
Цитата:
Сообщение от
VIOLAIL
А что Вас удивляет уважаемый?Я занимаюсь покупкой и продажей инструментов не важно где они находятся,у меня есть много знакомых по всему миру в этой области,и в планах у меня открыть салон струнных инструментов в Москве,что Вас так задело?:-):-):-)
Цитата:
Сообщение от
VIOLAIL
Спасибо, VIOLAIL за наводку. Там много замечательных фоток этой скрипки. Скачал себе в архив. А цена еще не поднялась, но еще есть время. как думаете, на много подорожает до конца аукциона?.
то есть вы хотите сказать, что пишете с Hertfordshire, United Kingdom?:-)
по ip это легко проверить
По дереву, эфам и звуку с характерным носом пожоже больше на англию. Пересмотрел около 10 скрипок Панормо из моего архива - это не Панормо. Возраст - около 1810. Состояние плачевное - трещины над и под душкой, шея выломана. Ebay- идеальное место для продажи таких инструментов, правда они не уходят больше чем за 1000 GBP. Бесплатный совет продавцу - выставляйте от 1 GBP, получите больше.
Цитата:
Сообщение от
bbb5
По дереву, эфам и звуку с характерным носом пожоже больше на англию. Пересмотрел около 10 скрипок Панормо из моего архива - это не Панормо. Возраст - около 1810. Состояние плачевное - трещины над и под душкой, шея выломана. Ebay- идеальное место для продажи таких инструментов, правда они не уходят больше чем за 1000 GBP. Бесплатный совет продавцу - выставляйте от 1 GBP, получите больше.
Продавец по-русски вряд ли поймёт. :lol: А вот бывший потенциальный покупатель уже понял, что дорого эту скрипку брать не стоит. Спасибо наивным форумчанам!
violail, спасибо за наводку! :beer:
Но мне кажется, что эта скрипка уже продавалась в ebay, причём давно.