Сальери и Моцарт Столик в фешенебельном ресторане. Моцарт сидит один
:lol: :appl:
12.10.2005, 23:28
До ля
Re: Учимся писать рецензии
Цитата:
Сообщение от Мышкина
Вот и я не поняла, куда сходить.
А куда Вы нас в свое время посылали? ;)
13.10.2005, 00:03
Castro
Цитата:
Сообщение от До ля
Кастро, хотелось бы прочитать подлинно Ваш текст, который бы не являлся пародией, сатирой, издевкой, оспариванием. Просто мнение. Не опосредованно через чье-то чужое.
Не надо транзита, дайте прямой рейс! :appl: Мы как раз и посмотрим, как Вы сами везете по прямой. ;)
Ой, а мне как бы хотелось прочитать "подлинно Ваш текст, который бы не являлся пародией, сатирой, издевкой, оспариванием. Просто мнение. Не опосредованно через чье-то чужое".
Иной раз вот проснусь ночью, вскочу во мраке, а в голове лишь одна мысль: "хотелось бы прочитать подлинный текст До ля, который бы не являлся пародией, сатирой, издевкой, оспариванием. Просто мнение. Не опосредованно через чье-то чужое".
Ну, поплачу, выпью Мартеля, выкурю трубочку - и спать.
Хотеть не вредно, не правда ли? :silly:
13.10.2005, 00:13
Myshkina
Цитата:
Сообщение от До ля
А куда Вы нас в свое время посылали? ;)
Мы?.. Вас??. Никуда мы вас не посылали, насколько я помню... :-?
Даже в пылу словесных баталий. Это не в моих правилах...
13.10.2005, 02:07
Сергей
:-) Похоже, До Ля пыталась предложить Вам сходить на www.veselago.org ;-)
13.10.2005, 16:06
Georg
Цитата:
Сообщение от Сергей
:-) Похоже, До Ля пыталась предложить Вам сходить на www.veselago.org ;-)
Всем, кто в России начинает путь музыканта-солиста, надо сделать ее настольной. ЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ПЕРЕД ЗАВТРАКОМ, ОБЕДОМ, УЖИНОМ, ПРОГУЛКОЙ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ, походом в Мариинку или Большой, чисткой зубов на ночь, написанием Ъ-рецензий и прочими неотложными делами.
13.10.2005, 18:27
flo
Кастро, ну вы типа клевый чувак штоли и все такое. я как типа прочитала вашу эту статью, сразу и подумала: " ну надо же, этот парень дико круто это самое". потому что вы кастро -- ну просто отпадный чувак, и прям я все то же самое подумала про этого ихнего моцарта, или кто у них там написал эту самую оперу про мужиков в трусах?
Так что, кастро, респект.
13.10.2005, 19:02
flo
ой, вы меня непрально типа поняли. я ж не старалась пушутить, я ж просто хотела кастро -- реальному пацану, руку его пожать и все такое.
это ж какой надо было труд проделать -- заметочки мои все прочитать, а потом, ночь напролет, все верстать их друг с дружечкой, верстать.
а если вы вообще -- то это да, я вообще-то того. ну, в смысле остроумная вообще-то телочка.