Конечно, спасибо Вам большое!
Мне-то как раз интересно слушать Светланова из-за близости его стиля к рахманиновскому :-)
Вид для печати
Конечно, спасибо Вам большое!
Мне-то как раз интересно слушать Светланова из-за близости его стиля к рахманиновскому :-)
А я как раз и недолюбливаю Светланова за "рахманинизм".
Кстати, есть у меня рахманиновская соната для виолончели и ф-но в исполнении Светланова и Лузанова.
Что касается зацифровки:
Квартет действительно один. Исполнители - Квартет Московской областной филармонии. Есть еще сонатины №№ 1 и 2 для скрипки и ф-но, Два простых напева (Светланов и А. Грач) и Ария (Анс. скрипачей Ю. Реентовича).
Повторяю вопрос - 192 kbps пойдет? Все-таки, запись с советского диска, треск убирал тупо Wawelab`ом.
Да, пойдет :-)
Иногда и 128 kbps ничего!
Я бы с удовольствием послушал все перечисленные вами записи, было бы здорово, если бы их выложили!
Еще раз спасибо :-)
Ынжойте!
Там не только Светланов, но я решил сборничек не разбивать.
Кому интересно - есть еще Прокофьев - 5-я симфония (дир. С Кусевицкий, 1946 год) -
и 1-я (дир. Г. Рождественский, 1966 год) -
Здорово!:appl:
Прокофьева тоже с удовольствием послушаю!
Постараюсь вскорости выложить 2-й концерт Рахманинова в бомбовском исполнении (В. Крайнев, дир. К. Иванов) и его сонату для виолончели и ф-но (Ф. Лузанов и Е. Светланов)
Концерт:
Соната:
спасибо за сонату:appl:!!! а ещё Лузанова нет случайно?
Бывает же такое! На днях совершенно случайно нашел в аудиозаписях сети "ВКонтакте" интересующий вас квинтет. Исполняет Новосибирский духовой квинтет.
Правда, на мой взгляд, это далеко не самое удачное произведение Светланова. Скажем, его же струнный квартет показался мне гораздо более интересным.