Re: За что мы любим советские фортепиано
Да уж, креатииивненько! А почему сразу не в розовый?!?:-? В наше время очч популярно, гламурненько:fan:
Сори, если обидел безтактностью.
Цитата:
Сообщение от
Одесит
Да уж, креатииивненько! А почему сразу не в розовый?!?:-? В наше время очч популярно, гламурненько:fan:
Сори, если обидел безтактностью.
Фууу розовый :lol:. просто голубой нравится, хотела в фиолетовый, но к сожалению не нашла более подходящих оттенков. После когда уже выкрасила, вспомнила что есть еще и автомобильные краски... Но оставила уже все без изменений, в следующий раз когда-нибудь попробую вообще рисунок сделать (на этом же пианино)
Но самое классное в этом пианино - это клавиши их вообще не стоит трогать, очень хорошо они сохранились, к тому же они просто великолепны.
Меня просили сделать рояль салатового цвета.
Первая разборка пианино после покраски кисточкой сопровождается обычно отборным матом. Но только очень тихо. А клиенту приходится вежливо объяснять, что так делать не надо. Покраска пианино - это не покраска табуретки.
Ребята! Это тема с ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ!
У кого-нибудь еще есть иллюстрации любимых советских пианино??? :-)
Цитата:
Сообщение от
Tuner
"Эстония". Вот как "умельцы" ставят струны!
Позволю себе прокомментировать.
Я тоже ставлю дисканты подобным образом, но только на те инструменты, которые ДОЛЖНЫ в скором времени ремонтироваться ( замена струн, и,(или) колков. Все равно весь старый дискант в мусор!!! :lol: Зачем переводить железо:silly:
Цитата:
Сообщение от
Одессит
Я тоже ставлю дисканты подобным образом
Дело в следующем:
Это ..."нормально"... если временно. А бывает, что навсегда!..
И вот это - непрофессионально! Тем более в консерватории.................