Re: Подскажите, пожалуйста, композиторов, которые писали преимущественно для виолонче
Цитата:
Сообщение от Ginko
Нашла - в полном восторге! Какой звук приятный - в нем так много красивых зеленых оттенков :-)
Поздравляю! :-) А звук-то понятно, это знаменитый инструмент - одна из самых старых виолончелей в мире, если не путаю; Амати 1566 года. Держите вот ещё канон для двух виолончелей Габриелли, у меня тут нашёлся:
Re: Подскажите, пожалуйста, композиторов, которые писали преимущественно для виолонче
Цитата:
Поздравляю! :smile: А звук-то понятно, это знаменитый инструмент - одна из самых старых виолончелей в мире, если не путаю; Амати 1566 года. Держите вот ещё канон для двух виолончелей Габриелли, у меня тут нашёлся:
Сума сойти!!! На каких инструментах играют, это, наверное, все равно что всю историю музыки в руках держать:-) Диво дивное - чудо чудное:-)
Спасибо большое за канон - понравился очень. Побольше бы такого где найти:-) Вроде все просто и так красиво - аж мурашки по всему организму:-):-):-)
03.05.2009, 00:04
Кребс
Я бы еще очень рекомендовал сонаты для виолончели и баса Антонио Вивальди (изданы были под ор.14), его же концерты для виолончели с оркестром