Re: Пианист Рувим Островский
Коллеги! Вы только посмотрите!
27 января 2006 г., юбилейный день Моцарта
Архангельск, Камерный зал филармонии (Кирха)
Архангельский государственный камерный оркестр
дирижёр Владимир Онуфриев, солист Рувим Островский
Моцарт: Концерты №№12 (KV 414) и 23 (KV 488 ), оба A-dur; Симфония C-dur, Юпитер №41, (KV 551)
Удачи, Владимир! Удачи, Рувим Аронович!
А записывать концерт будете?
Цитата:
Сообщение от Vic
...дирижёр Владимир Онуфриев...
Попросить, што ль, запись сделать? :lol:
Цитата:
Сообщение от MAks
Попросить, што ль, запись сделать? :lol:
MAks, срочно выезжайте в Архангельск с микрофоном наперевес! Владимир, расходы возместите? Ваш тандем (Моцарт, Онуфриев, Островский) ещё не того стоит! :)
Цитата:
Сообщение от Vic
MAks, срочно выезжайте в Архангельск с микрофоном наперевес! Владимир, расходы возместите? Ваш тандем (Моцарт, Онуфриев, Островский) ещё не того стоит! :)
Нуу, Большой Панде туды добираться раза в 2 быстрее! :solution:
Кстати, Панд, на днях выхожу из Библио Глобуса, топаю вдоль витрины, глядь - а там ты сидишь! И головой так укоризненно качаешь...
Цитата:
Сообщение от MAks
Нуу, Большой Панде туды добираться раза в 2 быстрее! :solution:
От нас некоторые в Архангельск через Москву добираются! ;)
Цитата:
Сообщение от MAks
Кстати, Панд, на днях выхожу из Библио Глобуса, топаю вдоль витрины, глядь - а там ты сидишь!
Вот! А тут некоторые намекают на то, что я в Карельской филармонии работаю! :grin:
Насколько мне известно, ж/д путешествие между П-заводском и Архангельском не короче, чем между М-вой и славным городом на Северной Двине, а с авиацией в Карелии и вовсе напряженка была до последнего времени. Так что лучше, Марина, уж Вы поезжайте :-)
Рувим-Аронычу и Владимир-Михалычу - выражения поддержки и солидарности.
Спасибо, Марина! Проходи ещё. Покачаю головой специально для тебя.
Цитата:
Сообщение от Михаил Лидский
... с авиацией в Карелии и вовсе напряженка была до последнего времени...
Из авиации в Карелии остались только перелётные птицы. Из Москвы в Костомукшу народ вообще иногда добирается через Хельсинки.
Здравствуйте,Виктор,и все-все-все!:-)
Для начала хочу сказать: я безумно счастлива,что мне дали адрес этого форума,и я на нём зарегестрировалась:angel:.Здорово!!!
А пишу я из Архангельска :-) и конечно же собираюсь идти на концерт Рувима Ароновича с Камерным оркестром.
Говорила на днях с Владимиром Михайловичем.Он переживает по поводу предстоящего:огромная,насыщенная программа,мало времени на репетиции...Я-то знаю:всё будет хорошо,восторжествует Великая Музыка!!! :lol:
С удовольствием разрешила бы Ваши споры о расстояниях,но не имею никакого устройства,которое смогло бы записать концерт:ни ноутбука с микрофоном,ни диктофона:cry:...
Единственная надежда:сам Владимир Михайлович,возможно,будет производить запись.Надо у него спросить:-)
Цитата:
Сообщение от Ариана
Здравствуйте,Виктор,и все-все-все!:-)
Поздравляю, Ариана, с регистрацией! С Вас причитается: потом расскажете, как прошёл концерт. Запись, надеюсь, осуществят!