С опозданием,ь но тоже присоединяюсь к поздравлениям!
14.11.2005, 10:33
Повеса
Re: С днем рождения, дорогой h-moll!
Друг Фели и Кампы - мой друг!
H-moll, примите самые тёплые и искренние пожелания из далёкого Израиля! До 120 и приезжайте к нам в гости - здесь и в середине ноября тепло и солнечно.
С уважением,
Вадим
14.11.2005, 15:19
Guzal
Цитата:
Сообщение от Feltrinella
Дорогой h-moll!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе всего самого доброго, успехов во всех начинаниях. И оставаться всегда таким же интереснейшим собеседником и хорошим другом:)
Памятуя о твоем увлечении Вагнером, посылаю тебе в качестве открытки фотографию замка Нойшванштайн в Баварии, построенный Людовиком Вторым, страстным поклонником композитора. Он специально выбирал его месторасположение, дабы окружающие замок пейзажи и открывающиеся волшебные виды явились живыми декорациями к так горячо им любимым вагнеровским операм. А интерьер его украшен несметным количеством полотен, изображающих сюжеты "Тристана и Изольды", "Тангейзера" и "Парсифаля".
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям (лучше поздно, чем никогда!):-) А замок потрясающий! Господи, какая красота!!!!!!!
14.11.2005, 17:04
ODA
Поздравляю!
Мне кажется, что человек, скрывающийся под ником h-moll, столь же благородно прост, как эта тональность.
14.11.2005, 17:27
Mefisto
С днем рождния, уважаемый h-moll!:-)
Тут уже многое успели сказать, поэтому я лишь присоединюсь ко всем предыдущим пожеланиям и выражу симпатию Вашим интереснейшим темам. Браво:appl:
14.11.2005, 17:30
Mefisto
Цитата:
Сообщение от Feltrinella
Дорогой h-moll!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе всего самого доброго, успехов во всех начинаниях. И оставаться всегда таким же интереснейшим собеседником и хорошим другом:)
Памятуя о твоем увлечении Вагнером, посылаю тебе в качестве открытки фотографию замка Нойшванштайн в Баварии, построенный Людовиком Вторым, страстным поклонником композитора. Он специально выбирал его месторасположение, дабы окружающие замок пейзажи и открывающиеся волшебные виды явились живыми декорациями к так горячо им любимым вагнеровским операм. А интерьер его украшен несметным количеством полотен, изображающих сюжеты "Тристана и Изольды", "Тангейзера" и "Парсифаля".
Ах так?:-)
Ну я тогда преподнесу панораму другого баварского шедевра -Нимфенбурга - в исполнении Дж.Каналетто
13.11.2006, 16:42
Повеса
Привет, Кирилл! С возрастом многие вокалисты переходят на фонограмму:roll:
Так что, сегодня - то же, что и год назад, только на "ты".:beer:
Цитата:
Сообщение от Повеса
Друг Фели и Кампы - мой друг!
H-moll, примите самые тёплые и искренние пожелания из далёкого Израиля! До 120 и приезжайте к нам в гости - здесь и в середине ноября тепло и солнечно.
С уважением,
Вадим
13.11.2006, 16:46
Vivace
Я ЕЩЕ ВЧЕРА ПОЗДРАВИЛ..СМ ТЕМУ ОДНИМ МАХОМ ...
13.11.2006, 23:21
TeeJ
h-moll'чик!!! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю всего самого наилучшего!!! :-)
уверен, что ты меня знаешь, хоть мы и не знакомы официально ;)