В 21 веке жизнь околомузыкальной общественности от глухих европейских деревень до сибирских руд неразывно связана с Вашим именем. Вы создали наваждение, от которого трудно избавиться, но ещё труднее - не поддаться его чарам.
Обратите внимание: в наибольшей концентрации вокруг Вас собрались братья по самому знаменитому отряду паукообразных. В такой компании нелегко, но зато все - свои.
Будьте счастливы и удачливы во всех своих будущих прозрениях.
Ваш,
Александр
15.11.2005, 07:46
Periodo ipotetico
Re: Отца-Основателя поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлениям!
:-)
15.11.2005, 08:06
MAks
У неприятностей есть одно хорошее свойство. Они проходят.
Примите мои искренние поздравления с Днем рождения!
Вам удалось создать самый привлекательный и значительный по интеллектуальному уровню форум в инете.
Так держать и спасибо!:alcohol:
15.11.2005, 09:40
Султанов Сергей
C Днём Рождения!!!
Да сбудется всё о чем мечтается!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
15.11.2005, 09:41
Посторонний
Борис, поздравляю!
Наилучшие пожелания.
И спасибо за то, что Вы делаете.
Успехов!
15.11.2005, 09:42
Sereger
С днем рождения!
Борис, поздравляю, всего всего всего!!! Спасибо Вам за форум!:-)
15.11.2005, 10:19
Волослав Улеев
Борис!
Во-первых, спасибо за форум - он и вправду очень хороший.
Второе. Желать что-либо для кого-то мне кажется странным, ибо тем самым мы как бы стараемся за человека что-то решить. Пусть человек сам за себя хочет. Короче, желаю желаний - тех, которые самому себе пожелаются.
Третье. Мне очень нравится тот стиль и система модерации, который сложился сейчас. Не по принципам (ибо мне они неведомы), а по результату. Надеюсь, что форум более не будет колбасить, как это было когда-то.
Четвёртое. Регардс обозвал скорпионов отрядом. Что за мелочность! Скорпионы, как известно являются намного более крупной таксономической единицей - как минимум подкласс, наряду с пауками. Перепутать отряд с подклассом это всё равно что приматов с млекопитающими. Мы все (и не только скорпионы) такие разные, но, несмотря на это, прекрасно уживаемся в этой замечательной стеклянной банке, которая называется форум Лифановского.
В общем, спасибо и выпьем за дружбу.
15.11.2005, 10:43
caspi
С Днём Рождения, Дорогой !!
Присоединяюсь к Зубу-зачинателю потока и всем иже к нему. :solution:
Счастья тебе, счастья твоей семье, счастья вам и вместе и каждому по отдельности.
Чтоб у тебя всё получалось в этой жизни, и... так держать! :-)
Вечером выпью за твоё здоровье шо-нибудь благородное. :-)