А что Вы слушали и Вам НЕ понравилось? Очень интересно. Я как раз не считаю его исключительно "мазурочным" композитором. И вальсы и этюды и баллады, да и фортепьянные концерты- всё это у него звучит очень здорово.Цитата:
Сообщение от Rina
Вид для печати
А что Вы слушали и Вам НЕ понравилось? Очень интересно. Я как раз не считаю его исключительно "мазурочным" композитором. И вальсы и этюды и баллады, да и фортепьянные концерты- всё это у него звучит очень здорово.Цитата:
Сообщение от Rina
В каком городе вы находитесь? Если есть желание можно поменяться.Цитата:
Сообщение от Rina
Вот первая и вторая баллады в исполнении Я.О.
Как сообщает эта корейская страница:
Sound Track of the Moption Picture "The Pianist"
Увы и ах! Я хотела бы приобрести все его диски с записью произведений Шопена. Пока не нашла. Где можно их найти, какя фирма записывает его? :angel:Цитата:
Сообщение от RU
Спасибо! Я постараюсь найти возможность связаться с Вами. :solution:Цитата:
Сообщение от Дима
Записывает, видимо, "Сони". Дисков в продаже мало. Поищите по адресу -- в поиске напишите Chopin, но записи мазурок, о которой Вы пишете, я не знаю. К сожалению, среди в списке есть диски, о которых нет подробной информации, думаю, что это сборки, записи разных исполнителей. Есть полонезы и мазурки op. 7 и 17. На "Амазоне" тоже мало.Цитата:
Сообщение от Rina
Поправка: Olejniczak оказывается квартет Мессиана записал:Цитата:
Сообщение от Дима
Messiaen
CD Accord
2001-04-09
Уважаемая Rina, так скачайте баллады хотя бы отсюда:
Олейничак - лучший "Шопен". После него, наверное, Микеланджели.
Не могу найти записей (Петербург)
А как же концерты? 2-ой? На самом деле, я, наверное, не очень объективна, поскольку нравится, практически, все. Этюды - очень эмоционально. Воспроизводит fortissimo, оставаясь в пределах гармонии...