Делюсь :-) Только прошу прощения: домашний принтер не умеет в акробате сканировать. Если будет совсем нечитабельно, отсканирую попозже на работе.
Вид для печати
Молчанова романс Женьки из оперы "А зори здесь тихие" (жди меня и я вернусь), на две виолончели, или с голосом-очень хороший номер (проверено!)
Лена!В своё время сделала обработки для струнного ансамбля,там были.в частности, 1)"Соловьи"(без фоно,но+ещё скрипка),2)"Синий платочек"(дуэт+фоно). Ещё есть 3)"В лесу прифронтовом"для челло соло(делала для фильма "Май",где это Слава играл в эпизоде,там штрихи и динамика всё сделано,как пьеса),но можно и с ф-но. Ноты есть. Ещё у 4)Генделя есть "Песнь победы",оч.хорошо звучит в контексте. 5)Ещё есть ноты песен из военных известных кинофильмов,но там и двухголосие,можно тоже поиграть. Но сканировать смогу только завтра.
А из серьёзного придумала тоже только
Мессиана дуэты челло и скрипки с ф-но из "Квартета на конец времени".
А когда надо? Нужен пианист?
Потеряла Ваше сообщение по мейлу,у меня проблемы с сетью. Не помню,что просили,можно конкретнее: ноты песен из советского сборника,обработки для скрипачей(Соловьи,Платочек, это только в рукописи без ф-но),В лесу прифронтовом(рукопись партии челло)?
И,главное,как скоро надо. Хочу проверить и подкорректировать.
Звоните,проще будет всё обговорить. Форум что-то совсем плохо и медленно стал грузиться:-(...
Лена!Как Вы просили послала Вам на мейл партию челло "В лесу прифронтовом" (своё переложение),и вариант этой песни только для ф-но,но подтверждения не получила. Не получили?
Выкладываю здесь клавир с подстрочником,может кому ещё пригодится для переложений.
Остальные ноты позже.
Или лучше открою тему.
mega, спасибо, всё пришло!
Ария Вилкомирского (1943) идеально подходит...