Вложений: 2
Re: Мариинский Театр Сезон 2009-2010
Цитата:
Сообщение от
adriano
по слухам Троянцев поставят в феврале.
Афиша Троянцев. Без комментариев. Может, это только у меня мышление...слишком ассоциативное
Цитата:
Сообщение от
Эцилопп
Спасибо! Однако всё равно - это не дело, что в начале сезона публика ещё не знает, какие будут новые постановки. Почему-то я уверен, что их будет ещё больше.:lol:
Впрочем, это всё ещё лучше, чем две оперных премьеры в Большом, из которых одну отменяют.
«Аттила» будет еще, да. Но когда неизвестно.
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Спасибо за рассказ и за слайды, теперь есть представление, с нетерпением буду ждать видео дуэта:lol:
Не ждите. Видео умерло :cry::makedon::alc2:
Цитата:
Сообщение от
vixel
+1. Опять же сравнивая с Лючией и мадам Керри-Лин, небо и земля. Под махание мадам оркестр играл ни рыба, ни мясо. Музыка вроде игралась, но какая-то...никакая. А на Иоланте оркестр просто радовал и восхищал:angel:
Люблю Гергиева за его умение нагнетать страсти ))). Посещение Иоланты полностью оправдало себя.
А Сегодня должен был Гергиев дирижировать Реквием Берлиоза. Но вместо него был Петренко.
Ну так... было интересно конечно... С другой стороны Гергиев и оркестр дополненный тремя комплектами литавр (участвовали все четыре литавриста которых я вообще когда либо видел в МТ ), двумя большими барабанами, дополнительными медными инструментами, да в акустике Концертного Зала :-P:-P Эххх
Ладно ждем завтра Троянцев ))
Цитата:
Сообщение от
Эцилопп
Спасибо! Однако всё равно - это не дело, что в начале сезона публика ещё не знает, какие будут новые постановки. Почему-то я уверен, что их будет ещё больше.:lol:
Впрочем, это всё ещё лучше, чем две оперных премьеры в Большом, из которых одну отменяют.
Не знаю насчет премьер, но в списке абонементов бросаются в глаза несколько опер Прокофьева, которые много лет не исполнялись - "ВиМ","Огненный Ангел", "Семен Котко"... Не то чтобы я была поклонницей опер Прокофьева (до сих пор слушала только апельсинов :oops:), но рассчитываю по такому случаю познакомиться лучше :solution:
Восстановление "давно забытого старого" - вполне себе антикризисное решение в качестве "нового" :lol:
Цитата:
Сообщение от
vixel
Не ждите. Видео умерло :cry::makedon::alc2:
Жаль:-(
Цитата:
Сообщение от
adriano
«Аттила» будет еще, да. Но когда неизвестно.
Да? В пресс-релизе пока только:
Цитата:
Среди ближайших премьерных событий театра – возвращение в балетной репертуар «Шотландской симфонии» Джорджа Баланчина (30 октября), «Женщина без тени» Рихарда Штрауса в постановке Джонатана Кента (16 и 18 ноября) и «Троянцы» Гектора Берлиоза (25 и 27 декабря) в постановке Карлуша Падрисса (Объединение La Fura dels Baus).
С другой стороны, это только "ближайшие" премьеры :solution: :lol:
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Жаль:-(
Не то слово. Искусство потребовало жертв: в поезде остался дуэт и любимое кольцо. :cry:
Цитата:
Сообщение от
vixel
Не то слово. Искусство потребовало жертв: в поезде остался дуэт и любимое кольцо. :cry:
Могут вернуть,надо опять к отправлению прийти, мне телефон отдавали. как раз на московском рейсе.
Цитата:
Сообщение от
vixel
Сочувствую!!!
Мне удалось посушать запись летнего спектакля ее Иоланты с Бичала, в общем в курсе, не знаю как вчера, но в той записи голос звучит немного глуховато и приземисто, но в дуэте прекрасно заискрились верхушечки и после дуэта пела благополучнее, полегче, голос лился свободнее. А ария тоже не понравилась в записи. В интервью сказала, что есть приглашения по всему миру, так что может распоется. На мой взгляд, это ее партия.
В записи понравился Марков:appl: