В общем, естественней было бы, чтобы я вела концерт, а Штаркман "только сыграл" Рахманинова, надо понимать?
:lol: :roll:
Вид для печати
В общем, естественней было бы, чтобы я вела концерт, а Штаркман "только сыграл" Рахманинова, надо понимать?
:lol: :roll:
Не желая углубляться в подробности взаимоотношений -к счастью, в политики от форума мы так и не попали-все таки вспоминаю достаточно давние посты уже не помню в какой теме, но фамилия с тех пор приобрела скорее нарицательный характер. Конечно, вопрос не мог не возникнуть :)Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ларош
Тоже вариант :solution:Цитата:
Сообщение от krivitch
Но кто тогда в роли забавляющегося короля? Сдается мне, моя тезка на три четверти... 8) :lol:
A chto? Moderator klassnogo vechera... Eto vam ne Rachmaninova tam... v dve ruki... 8)Цитата:
Сообщение от krivitch
:)
частый гость Slava как всегда многословен...
:) :) :) :) :)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ларош
Катя Бирюкова и УРОВЕНЬ - это две несовместные вещи, ну что-то навродясь IBM и AppleMac. В одну телегу, тыкскыть, впрячь не можно осла и трепетную лань.
Хотя пожалуй я не совсем прав.
У меня на работе сегодня начался косметический ремонт фасада.
Приходили строители, и один инструментов у них назывался УРОВНЕМ.
Вот пожалуй этот уровень я бы Кате Бирюковой доверил подержать в руках (не очень долго).
Спасибо тебе за интересный репортаж ...Цитата:
Сообщение от AVK
а что тут сказать, Лароша интересует стиль и кто под кого пишет (он весь в дискурсах :) ), меня интересует информация... потому что я там был за пол часа до начала вечера, но не смог остаться...
спасибо
И вообще, при чём здесь Штаркман? Я могу провести концерт! :D А сыграют krivitch, Сергей, boris... ;)Цитата:
Сообщение от krivitch
Нет, я сейчас умру... Прямо здесь и прямо сейчас! :lol:Цитата:
Сообщение от Hamelin
PS: Опять я вроде не по теме... Извините ;)