)))Цитата:
Сообщение от S.Bankovskiy;136298
Моя система для прослушивания записей классической музыки.
Beniamino Gigli, HMV,[B
Тёплый деревянный звук
Вид для печати
)))Цитата:
Сообщение от S.Bankovskiy;136298
Моя система для прослушивания записей классической музыки.
Beniamino Gigli, HMV,[B
Тёплый деревянный звук
Проигрывание мягкой бамбуковой иглой необходимо для сохранения звукозаписей, которые и так безбожно пострадали за сто лет прослушивания.
Рядом с И.Козловским просто обязан быть С.Лемешев. Пластинка в значительно худшем состоянии, т.к. более ранняяи больше запилена.
P.S. Запись производится через громкоговоритель и микрофон компьютера.
При записи непосредственно с выхода корректора, исключая усилительно-громкоговорительно-микрофонный удлинитель :) , звучание много лучше.
Фрагмент четвертой части 6-ой симфонии П.И.Чайковского в исполнении с В.Менгельбергом.
Н.Печковский, серенада.
В.Барсова, сулико
Великие С.В.Рахманинов и И.Падеревский
Неужели Вам действительно нравится такое качество воспроизведения?
я ценю игру Рахманинова и Падеревского прежде всего. качество же воспроизведения 100 летней пластинки зависит только от ее состояния и совершенно не важно на каком граммофоне, патефоне,проигрывателе ее проигрывают слушая сегодня. если вас раздражают патефоны и краки от поврежденных канавок пластинок, а игра великого русского композитора иисполнителя С.В.Рахманинова оставляет равнодушной, то могу лишь рекомендовать не слушать записи на шеллаке.
Вложение 77847Вложение 77848Вложение 77849Вложение 77850Вложение 77851Вложение 77852для ответа на вопрос какое качество звукозаписей мне нравится думаю лучше привести фото моей системы для прослушивания музыки...
Для сравнения фрагмент записи А.Галли-Курчи на патефоне и в моей системе (запись на бытовой фотоаппарат).