Мне известны записи Корто, Г. Нейгауза:beer: , Рубинштейна, Софроницкого, Самсона Франсуа. Все хороши.
Вид для печати
Мне известны записи Корто, Г. Нейгауза:beer: , Рубинштейна, Софроницкого, Самсона Франсуа. Все хороши.
:beer: Есть еще отцовская запись As-dur'ного. О котором Римский-Корсаков говорил что-то вроде "в нем сама гармония поет".
Есть запись Самсона Франсуа, могу выложить в любом формате: ape, wmv, mp3 и пр.Цитата:
Сообщение от Музыкант
Есть запись Бориса Березовского.
В приложении очень простая, но очень-очень эффективная программка для перегонки в mp3. Просто распакуйте архив в папку, из которой Вы будете ею пользоваться. Совет: не перегоняйте файл из этой же самой папки (в которой находится программа). У меня есть две специальные - для файлов, которые нужно преобразовать и для готовых mp3. Будут вопросы - обращайтесь здесь или в ЛС. Удачи!Цитата:
Сообщение от Kleon
Кстати, на кассете есть запись этих самых этюдов. Играет Алексей Скавронский. На мой взгляд (слух), запись замечательная, хотя его многие этюды в непривычно медленных темпах.
И еще запись пианиста по имени Istvan Szekely, но эти я не люблю.
Какие-нибудь выложить?
Но в фа-минорном (№25) Скавронский с какой-то стати берет непрывычно быстрый темп... ??? :-? ??? :-)Цитата:
Сообщение от Amateurling
Да, в этом этюде, пожалуй, так. Но как всё ровно! И звучание! Впрочем, судите сами. (качество не ахти - списано с кассеты).Цитата:
Сообщение от Микеланджело
(1,2 Mb)
Уважаемый Persona,Цитата:
Сообщение от Persona
Благодаря советам наших товарищей по форуму (а именно Пётр Гнётов и Amateurling помогли мне осознать всю постыдность моей отсталости в деле преобразования файлов, спасибо им большое!!) я освоил эту процедуру. Предлагаю Вам, а также всем желающим ознакомиться с исполнением всех этюдов Шопена пианистом Николаем Луганским. Файлы помещены на slil.ru в формате mp3:
op.10 -
op.25 -
3 этюда op.posth -
А нельзя ли все же выложить Самсона ФРАНСУА?:lol: MP3