Рекомендую. Прекрасный конкурс, организация, обстановка и т.д. Мы были там в прошлом году. В этом году тоже собираемся.
Вид для печати
Рекомендую. Прекрасный конкурс, организация, обстановка и т.д. Мы были там в прошлом году. В этом году тоже собираемся.
Будет проводиться в этом году? не могу найти условий, на сайте за 2009 год
Это довольно трудно, не найти. Покликайте там всё,"мышкой" левой кнопкой, не стесняйтесь, или попросите кого-нибудь помочь. Там есть версия на РУССКОМ языке. Ваш конкурс называется "The Muse Junior"
С 3 по 7 сентября 2010. 3 возрастные категории, программа, условия и т.д.
Также там есть результаты прошлого конкурса (2009) фото и видео в том числе, т.е. можно посмотреть и послушать как играли дети.
спасибо я там уже все посмотрела и послушала, но что-то я вижу только дату 2009 года :(
и меня конкурс для взрослых интересует
Константин-55, будем рады снова видеть вас на "The Muse Junior" и, конечно же, всех других желающих принять участие в нашем конкурсе.
volshebnica85, организационный комитет конкурса все-таки пытается провести "взрослый" фортепианный конкурс в этом году, несмотря на сложное экономическое положение в Греции, но скорее всего 6-oй конкурс состоится уже в 2011 году. "Детский" будет точно, и пройдет, как правильно написал Константин-55, с 3-го по 7-е Сентября 2010 на греческом острове Санторини. Вся информация о "The Muse Junior" на официальном сайте
Стив Вутирас
Оргкомитет конкурса
Кто владеет информацией, будут ли какие-нибудь конкурсы или фестивали исполнительского мастерства преподавателей ДМШ и ДШИ в скором будущем? Желательно,в центральной России.
Посоветуйте пожалуйста приличные конкурсы с номинацией "камерный ансамбль" на 2010 год для 14-летних виолончелиста и пианиста( наши и зарубежные).Заранее благодарю.
"Серебряный камертон" в Санкт-Петербурге. Проходит ежегодно 4-8 ноября. Арендуют зал ДШИ им. Мравинского, жюри - только музыканты: Круглов, Готсдинер, Конов,Мндоянц, Бер и др. В этом году состоится пятый по счёту. Всегда есть спецпризы. без внимания никто не остаётся.