А что это он весит так мало? 3.6 Mb?Цитата:
Сообщение от Kompozitor
Вид для печати
А что это он весит так мало? 3.6 Mb?Цитата:
Сообщение от Kompozitor
Если только это не чистое рисование (что тоже бывает, но для этого нужны уже совсем другие проги), то вполне. Score не привязана так жестко к тактовой метрике, как Ф и С. - т.е. можете нарисовать целую ноту и сказать программе, что она равняется восьмушке (а это бывает нужно во всяких там сравнительных схемах).Цитата:
Сообщение от h-moll
А какая фирма делает Score?
Да вот мы тоже удивляемся...кстати, на официальном сайте вроде "доступна" 4-я версия.Цитата:
Сообщение от h-moll
Ага, всего за 300 баксов полностью доступна )))
Почитайте здесь. (Не только, "какая фирма", но и еще много полезного).Цитата:
Сообщение от h-moll
Цитата:
Сообщение от Olorulus
Вообще-то это запросто делается в Finale в режиме "триолей".
Диджей, это не "запросто". Впрочем, возможно, у Вас и не было задачи изобразить псевдо-ранжир...Цитата:
Сообщение от DJ Хруст
В режиме триолей click на ноту
В диалоге "Tuplet definition"
в окнах впечатать/выбрать:
2 half(s) in the space of 1 eighth(s)
Number Nothing
Shape Nothing
Здравствуйте, уважаемые.
Набираю в MusixTex. Выбор на него пал в большей степени из за экзотической операционной системы, установленной у меня (OS/2) под которую в общем то набирать больше не в чем. Мне лично набирать текстовый файл а потом транслировать его в glare гораздо приятней чем возить мышкой по тулбарам выбирая каждый раз тон, длительность и т.д. Единственный минус - сложность установки (тут скорее всего без знающего человека не обойтись) и первоначального освоения. Зато на выходе имеем качественный красивый нотный текст.
С уважением Аш.