Всё для баритона.
Вид для печати
Все есть, но я сейчас не дома и смогу отсканировать не раньше середины мая. Напомните, если до этого времени не найдете.
Я 2 мая лечу в Москву, а там у меня есть только "Ночи безумные" и "Серенада"... если надо срочно, отсканирую там
До середины мая вряд ли найду, остается вся надежда только на Вас. Большой спешки нет, смогу подождать до того как Вы сможите отсканировать. Маленькая просьба, сканировать с более высоким разрешением, чем "страшная минута", хотя бы 300 dpi.
не знаю, для чего может быть нужно столь высокое разрешение для передачи текста - уж всяко не Ренуар - ну да ладно...
Вот Вам "О дитя"
"Ночи безумные"
"Скажи о чем в тени ветвей"
Спасибо большое!!!
Спасибо за ноты!!! Я тоже искала "Ночи безумные", думала для баритона подойдут, а оказалось....мне нужно для низкого голоса!....В ми-бемоль миноре... Может у кого-нить есть? Пожалуйста, подскажите!!! Спасибо! :)
Фальстаф, может есть у Вас еще и "Смерть" для баритона?
Нужно бы "Скажи, о чем в тени ветвей" на пол тона ниже, чем Вы предлагаете.
"Смерть" есть в обоих изданиях сборника "Из репертуара Павла Лисициана"... второе издание относительно свежее и есть в продаже. Если не найдете, стукните, я отсканирую, но Вы меня за это научите как удобнее сканировать многостраничные файлы - я замучился сканировать с высоким разрешением - на каждую страничку приходится отдельно параметры выставлять и сканирует медленно, главное я все равно так и не понимаю, зачем это нужно - ноты отлично читаются и с маленьким разрешением, которое установлено по умолчанию и не требует ни дополнительного времени ни усилий...