По-моему смысл любого такого опроса не в выявлении каких-либо закономерностей и корреляций между весом, адресом, полом и любимой музыкальной формой:lol: ... А в том, что как сказал один известный физик "а мне интересно".Цитата:
Сообщение от h-moll
Вид для печати
По-моему смысл любого такого опроса не в выявлении каких-либо закономерностей и корреляций между весом, адресом, полом и любимой музыкальной формой:lol: ... А в том, что как сказал один известный физик "а мне интересно".Цитата:
Сообщение от h-moll
Это как посмотреть. Сам - Сонату Прокофьева и сюиту "Пульчинелла" Стравинского. А на работе - чего только не играю. 8)
А я, например, чё-то так простудился невпопад, что вообще петь не могу.
Даже тёткам на работе в столовой не спел сегодня.
А они бесплатно кормят. Иногда, конечно. Не вот- через раз.
Одна, главная, которая на расдаче меня называет "Шаляпиным". Я не возражаю. Но другая, которая там на кухне ошибочно говорит "Шопенчик пришёл", и меня это, честно говоря, просто ужасно злит.
Хотелось мне сказать ей "Тамбовский волк тебе Шопенчик", но сдержался. Всё таки, кухня- есть кухня :)
"Эрнани" Верди - в хоре. Тесситура жуткая!
Сегодня доучил сонату моцарта: "там тааам та да да да да да трррррррррр та да да да дам":-) :-) кто-нибудь понял о какой речь?8)
Это Соната до мажор, да?! Соль, соль, фа, ми, ми, ре, до, си, до-ре (трель), си, до, ре, ми, соль.:-) Угадала?!:lol:Цитата:
Сообщение от Olea Kirtchmann
Скарлатти (cis-moll'ную сонату),
гавот, сарабанду (красивая)) из сюиты Люлли,
кое-что из "Д. Жуана" Глюка,
из "Безделушек" Моцарта немного..
сейчас вот соберусь с мыслями и достану своё любимое:
24-ю Бетховена,
e-moll'ную ПиФ Шостаковича,
"Охоту" Листа.
Браво, Guzal:appl: !!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Guzal
Я думал это совсем не понятно, а оказалось даже весело....
Это действительно оказалось весело. Ура, я угадала!:-)Цитата:
Сообщение от Olea Kirtchmann
Сольный концерт для фортепиано В. Алькана и "Празднество Эзопа":-)
Ладно... шучу. Лучше промалчу:cry: