Вас не переубедить... но если лак хороший он займёт достойное место...
17.08.2010, 21:53
Зверев И.Н.
Re: о лаке " Пражское повидло"
Цитата:
Сообщение от rissem
Вы знаете, на форуме люди разные. Один из вас нашел время встретиться со мной и протестировать мои образцы. Он их все забраковал, кроме одного. И вот по этой технологии я ему уже обработал заготовки древесины и смолы для лака. Слух у этого человека уникальный настолько, что я и описывать не буду. И вместе с тем он реалист и прагматик. Так он собирается на этих материалах превзойти средних старых итальянцев и это как минимум. И фирма если появится, то не у меня, а у нас с ним. И конечно не здесь, так что русского лака не будет. Я четыре года потратил не за тем, чтобы тутошних кормить. Кто хотел меня услышать, тот услышал, а кому не надо, значит не надо. Для поиска решения я применил историко-научно-криминалистический метод. Материала на докторскую диссертацию точно хватит. Когда скрипка зазвучит, то защищу ее в Сорбонне или в Кремоне. Я не скрипкостроитель, я материаловед и инженер, причем в прямом смысле и переводе этого слова. Инженер это хитроумный изобретатель.
Всё очень просто. Купите белую китайскую скрипку.Покройте её своим лаком.Так поступают многие европейские мастера.Покажите инструмент музыкантам.Тогда будете знать,стоит ли покупать билет на поезд в Кремону.
17.08.2010, 22:32
Юрий Богатырев
Вот и полезло из человека.... Да уж! Больно быстро люди портятся! А Вас , инженера хитроумного, там, в свободе выучили, причем совершенно бесплатно? А вашу туфту, типа лака, вы можете отвезти хоть на Луну! Я думаю она и там никому не понадобится. Я вам такого киселя хоть бочку наварю! Чуть-чуть что-то получилось необычное - так сразу русские Г...., а есть русский хлеб, а учится бесплатно, а в садик детей водить в русский? В общем я ненавижу предателей и изменников! Вы еще будете просить прощения! Потому что то что вы придумали мне показывал один старый еврей в Питере еще 20 лет назад!
17.08.2010, 22:35
Юрий Богатырев
Цитата:
Сообщение от Зверев И.Н.
Всё очень просто. Купите белую китайскую скрипку.Покройте её своим лаком.Так поступают многие европейские мастера.Покажите инструмент музыкантам.Тогда будете знать,стоит ли покупать билет на поезд в Кремону.
А где продают белые скрипки? Ни разу не видел. Дайте адрес!
17.08.2010, 22:40
MMMXXX
Цитата:
Сообщение от Юрий Богатырев
У Горонка вестимо:
17.08.2010, 22:45
hobby
а Цена 15000.00 руб. - это сколько денег?
17.08.2010, 22:47
Troy
Это всё, конечно, хорошо, но посмотрите на
сделайте нечто похожее и будет вам счастье.
Сначала они придумали свой фирменный окислитель, а потом всё остальное.
17.08.2010, 22:56
Зверев И.Н.
Цитата:
Сообщение от Юрий Богатырев
Ищите в интернете.Лет десять назад в Питере была музыкальная выставка в Гавани.Там китайцы продавали заготовки за 70долларов.Недавно видел белые скрипки ,сделанные в Италии руками венгерских рабочих.За них просят ,если не ошибаюсь,около 1000 евро.
17.08.2010, 22:59
Юрий Богатырев
Цитата:
Сообщение от Troy
Это всё, конечно, хорошо, но посмотрите на
сделайте нечто похожее и будет вам счастье.
Сначала они придумали свой фирменный окислитель, а потом всё остальное.
U][/U]
Поздно перестраиватся. Я уж лучше по старинке янтарем да шеллаком
17.08.2010, 23:10
rissem
Ваш совет уже реализован. Скрипку купил год назад на вднх