Re: Такие прекрасные города...
Цитата:
Сообщение от хулиганка
Зря ерничаете.
Я не ёрничаю, я там вырос. 8)
Никогда не считал его красивым, сравнивая с другими городами России. И люди наглые. :solution:
Для меня дух Руси - в подмосковье, в поволжских городах, особенно в северных из них. В Ростове - дух степи и пыли, да и стиль - провинции "впопыхах".
Цитата:
Сообщение от хулиганка
Красивые церкви;улицы-дома максимум этажей 6.Ну этажей 10-таких несколько на весь город.А чуть дельше от центра-и вовсе избушки.
Вас дезинформировали. Подло обманули. Показали видимо только район около Дона, там действительно трущобы были. Я отчётливо помню чудные массивы новостроек, в стиле Черёмушек, с прогрессивными названиями улиц - Стартовая, Орбитальная и.т.п.. А центр - да, 6 этажей, максимум 8. По средне-купечески. :-)
Прага -- загадочный, милый, чудесный город, в котором я бы хотела жить.
Кстати, ужасно хочется посетить Киев.
но в Венецию в первую голову!!! !!! (путеводителем я уже обзавелась)8) (осталось найти спонсора):silly:
а кто что знает хорошего про Киев??
Цитата:
Сообщение от TanuXa
а я вот мечтаю побывать в.... ПИТЕРЕ!!! а всё никак не получается...даже стыдно как то .....:oops:
приходите ночью на вокзал, можно заполночь. (вокзал, соответственно, ленинградский!) подходите к окошку и говорите: хочу в Питер. а далее, в зависимости от своего финансового благополучия (СВ и сидячие места самые дешёвые бывают всегда, с купе и простым плацкартом посложнее), размещаетесь в первый же поезд, и наутро вы в Питере!
вся сложность - дойти до вокзала :)
А в Питер я б тоже смоталась на пару деньков!:beer: потому как там же наводнение наверное будет.и Нева вскроется... эх! так хочется покататься на катерах по каналам........
Цитата:
Сообщение от Funny
Для начала хочу туда, где море (океан) и ласковое солнышко. Купаться, купаться и ещё раз купаться!!! Приобрести красивый, ровный, золотисто-шоколадный загар.
Да... :lol: На солнышко... В теплые страны после долгой зимы...
А еще в Южную Корею.
И в Японию очень хочу...
И в Чехию. В Прагу...
И в Великобританию. Лондон. Аэропорт Хитроу...
И в Грецию. Но это относится к соолнышку...
И в Италию. Рим... Милан... La Scala...
И во Францию. Paris...
И в Китай. Гонконг. Пекин. Шанхай. Великая китайская стена...
И в ....:lol:
И в ....:lol:
И в ...:lol:
И в ...:lol:
Нда... Размечталась... :oops: :cry:
Друзья, а что это вы тут обсуждаете? Города, прекрасные потому, что вы там были и поэтому так считаете, или города, в которых вы не были и потому думаете, что они прекрасные? :-)
Цитата:
Сообщение от хулиганка
Людей немного,и НИКТО НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ!
Конечно,это после Москвы...
Я и в Москве никуда не тороплюсь. Из всех городов которые видела воочию (их совсем немного) наибольшее впечатление произвел Питер, конечно же, с перона просто появилось ощущение моего города. Чувствую что необходимо оказаться в Париже, и обязательно поеду :)
Да... Тут места не хватит, чтобы перечислить все города, где хотелось бы побывать...
Но начал бы я , наверное, с Вормса. Очень хочется на памятник "себе, любимому" посмотреть :lol: .
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от caspi
Я отчётливо помню чудные массивы новостроек, в стиле Черёмушек, с прогрессивными названиями улиц - Стартовая, Орбитальная и.т.п.. А центр - да, 6 этажей, максимум 8. По средне-купечески. :-)
И у нас тоже есть свои Черемушки, которые официально называются Южным, а кроме них еще есть Восточный и Западный, оригинально, не правда ли?
Но я никуда не хочу уезжать, во всяком случае, надолго. Знаете, как живописно смотрятся домны, омываемые азовскими волнами. :lol: Кстати, несколько дней назад одна из них рванула. Было тоже о-очень живописно.
Ну и для того, чтобы не подумали, что у нас все так уж плохо, прикреплю и вторую фотку. Пушкина не чем не полировали, это в Мариуполе дождь по морозу шел. :)