Re: Странное интервью Е.Кисина
Моё мнение- ни творческие люди, ни спортсмены, успевшие себя проявить до наступления призывного возраста, не должны призываться в ряды РА.Там без них справятся. А в отношении Евгения Игоревича вообще анекдот: не хочешь служить в армии? отправляйся в выступать с Гербертом фон Караяном на Новогоднем концерте Берлинского филармонического оркестра, исполни 1-й концерт Чайковского. *
*(1988 год как раз призвать должны были)
Цитата:
Сообщение от
Makarov
Моё мнение- ни творческие люди, ни спортсмены, успевшие себя проявить до наступления призывного возраста, не должны призываться в ряды РА.Там без них справятся. А в отношении Евгения Игоревича вообще анекдот: не хочешь служить в армии? отправляйся в выступать с Гербертом фон Караяном на Новогоднем концерте Берлинского филармонического оркестра, исполни 1-й концерт Чайковского. *
*(1988 год как раз призвать должны были)
Ну, слава богу. А то я уже испугалась, что Вы хотите всех под ружье поставить.:-) А в чем Ваш негатив-то? В том, что журналисты вставили в интервью Кисина статистические цифры? Так им не привыкать. А ему, думаю, было без разницы.:-)
Плохо, что ему без разницы. Публичные люди ,имхо должны быть внимательны за тем, что пишут от имени. Цифры уж больно беспросветные, гибнем типа, как Майя.Статистика вообще супер наука. Я например могу одни и те же цифры квартального отчёта превратить и в "слався" и в "заупокой".
Это известно очень широко:Кисина никак не могли призвать из-за проблем со здоровьем!И зачем эта версия продвигалась можно только догадываться.