Re: XIX Международная летняя музыкальная академия в Костомукше, 2007 год
Ну вообще Н.Ю. собиралась меня с собой брать! А так, у меня просто летом должна быть поездка, когда точно - пока не знаю. Если не совпадёт - поеду: )
07.03.2007, 18:12
Петр Лаул
А хороший состав педагогов! И пианистам повезло - оба профессора выдающиеся музыканты в расцвете творческих сил. :fan:
07.03.2007, 18:35
Vic
Цитата:
Сообщение от bzyakalka
Ну вообще Н.Ю. собиралась меня с собой брать! А так, у меня просто летом должна быть поездка, когда точно - пока не знаю. Если не совпадёт - поеду: )
Надеюсь, успех тебе будет сопутствовать в организации обеих поездок! ;) С радостью встретился бы вновь и с тобой, и с Танюхой, и с anni, и со всеми-всеми-всеми!
Цитата:
Сообщение от Петр Лаул
А хороший состав педагогов! И пианистам повезло - оба профессора выдающиеся музыканты в расцвете творческих сил.
Всецело с Вами согласен, Пётр! :)
Завершил публикацию программы Фестиваля. Прошу знакомиться!
07.03.2007, 19:16
TanuXa
Цитата:
Сообщение от Vic
Лето. Танюха.
Финны насторожились...
Ян в Костомукше!
(В прошлом году двое скрипачей - студентов Академии играли Концерт Я. Сибелиуса; TanuXa была одним из исполнителей.)
этим летом будет продолжение сериала! Сибелиус - 2!!!(и 3,кстати тоже!)...
Цитата:
Сообщение от bzaykalka
Тань ты едешь?:-)
... я еду!!!
07.03.2007, 19:22
До ля
Цитата:
Сообщение от Vic
Завершил публикацию программы Фестиваля. Прошу знакомиться!
Панда, программа составлена со вкусом. Можно сказать, стильная программа. :appl:
07.03.2007, 19:27
Sever
Da! Vpechatlyaet!:appl:
Osobenno zaintrigoval grigovskij koncert (Bochkova-Ostrovsky) - zaviduu schastlivchikam!:beer:
07.03.2007, 19:29
Vic
Цитата:
Сообщение от TanuXa
этим летом будет продолжение сериала! Сибелиус - 2!!!(и 3,кстати тоже!)... я еду!!!
Ну, тогда я тоже еду! Услышать Скрипичные концерты № 2 и 3 Яна Сибелиуса не каждому суждено! ;)
Цитата:
Сообщение от До ля
Панда, программа составлена со вкусом. Можно сказать, стильная программа.
Спасибо! Я непременно передам Ваши слова, До ля, Алексею Альбертовичу Гориболю! Составление программы Фестиваля - это его заслуга!
07.03.2007, 19:38
До ля
Цитата:
Сообщение от Vic
До ля, Алексею Альбертовичу Гориболю! Составление программы Фестиваля - это его заслуга!
Подарок, учитывая день, лучше розы. :angel: :beer:
07.03.2007, 21:17
bzyakalka
Кстати, а неизвестно, И.В. Бочкова не повезёт кого-нибудь из своих учеников?
07.03.2007, 22:54
Vic
Цитата:
Сообщение от Sever
Osobenno zaintrigoval grigovskij koncert (Bochkova-Ostrovsky) - zaviduu schastlivchikam!
Присоединяйтесь! Может, и город тот окажется, и полночь та... Пастернак ведь вроде не был в Костомукше?..
Цитата:
Сообщение от bzyakalka
Кстати, а неизвестно, И.В. Бочкова не повезёт кого-нибудь из своих учеников?
Известно. ;)
Вчера наткнулся, вот, на об Академии. Жаль, конечно, что не в прошлом году, но очень уж загадочны её местоположение (раздел "Музыкальные конкурсы") и обособленность от тогда уже существовавшего потока, в котором повествовалось об Академии-2006. Как бы то ни было, мы ждём Вас в нынешнем году, Андреева Виктория!