Re: Конкурс Чайковского. Прямая трансляция пресс-конференции из Санкт-Петербурга. 23/04/2011
Цитата:
Сообщение от LG-GB
Не за что. А что это за идея такая??:-)
Составить список конкурсантов до отбора.
24.04.2011, 18:59
LG-GB
Re: Конкурс Чайковского. Прямая трансляция пресс-конференции из Санкт-Петербурга. 23/04/2011
Цитата:
Сообщение от lerit
Составить список конкурсантов до отбора.
Т.к. по теме никто не высказывается, можно несколько в сторону: а чья это идея такая; кто и где её "озвучил"????:roll::roll:
24.04.2011, 19:05
lerit
Да разве ж такое озвучивают? Анонимно-с...
24.04.2011, 19:07
ingapinga
дааа, подгонять конкурс под лауреатов - это сильная музыка. "в решеньи задачи, по общему мненью, вся соль. но я полагаю иначе. гораздо труднее, зная решенье, найти подходящую задачу".
24.04.2011, 19:15
avg
Цитата:
Сообщение от LG-GB
... чья это идея такая; кто и где её "озвучил"????:roll::roll:
Разумеется, такое никто не озвучивает. Просто человек может незаметно для самого себя совсем легонечко и неявно проговориться.
24.04.2011, 19:24
LG-GB
Цитата:
Сообщение от avg
Разумеется, такое никто не озвучивает. Просто человек может незаметно для самого себя совсем легонечко и неявно проговориться.
Ну, пока я все это сказал в сослагательном наклонении. Вот послушаю запись -- можно будет говорить конкретнее. Но кое-что интересное можно найти и в обсуждении на параллельном форуме (ссылку здесь уже давали: )
24.04.2011, 20:52
LG-GB
Цитата:
Сообщение от avg
Ну, пока я все это сказал в сослагательном наклонении ...
А-а-аааа, понятно.... Знаете, если я когда-либо захочу послушать "Вопли Видоплясова", то я куплю/скачаю их записи, вместо того, чтобы слушать обсуждение их выступления фанатами/нефанатами. Это я тоже... в сослагательном:-P
24.04.2011, 22:47
avg
Цитата:
Сообщение от LG-GB
А-а-аааа, понятно.... Знаете, если я когда-либо захочу послушать "Вопли Видоплясова", то я куплю/скачаю их записи, вместо того, чтобы слушать обсуждение их выступления фанатами/нефанатами. Это я тоже... в сослагательном:-P
Не понимаю Вашей иронии. Я спрашивал, не может ли кто-нибудь из послушавших конференцию что-нибудь о ней сообщить раньше, чем ее послушаю я. И все.
27.04.2011, 01:29
boris
Конечно, в плане домыслов и теорий заговоров - мы сильны.