Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Вложений: 1
Спасибо за запись.Девочка поет божественно!Надеемся своим виолончельным голосом не испортить это удивительно красивое произведение.
Лиза! Удачного выступления!
Надеюсь, что вы с мамой вернётесь с Москву? :))))))
Лен, ты так много делаешь для людей. Успехов тебе и Лизе. И удачи во всех начинаниях!
Да, раньше ты говорила, что делаешь все концерты только для Лизы. Но сейчас уже, явно, не так. Ты перепрыгнула себя! У меня даже возникло что-то в голове, чтобы ты ушла со своей конторы. Но, думаю, что там тебя ценят и будут центить (и в материальном плане). Ты же и креативщица, и дипломатка (продолжу при личной встече:) )
Цитата:
Сообщение от
cons
Лен, ты так много делаешь для людей. Успехов тебе и Лизе. И удачи во всех начинаниях!
Да, раньше ты говорила, что делаешь все концерты только для Лизы. Но сейчас уже, явно, не так. Ты перепрыгнула себя! У меня даже возникло что-то в голове, чтобы ты ушла со своей конторы. Но, думаю, что там тебя ценят и будут центить (и в материальном плане). Ты же и креативщица, и дипломатка (продолжу при личной встече:) )
Спасибо,Марина.Такие слова говорят,когда на пенсию провожают.Я,кстати,не против.:-) До отпуска не доживу.:-)Вчера в Царицыно,сегодня в Коломенском солнечные ванны на берегу рек принимала.Закрываю глаза и представляю себя на море.
Да,деткам удачных выступлений и легкого пути!!!Играть сразу с поезда это то еще испытание.Не посрамим школу!!!
Еще раз спасибо за теплые слова.Ласковое слово оно и кошке приятно.мур-мур-мур...:-P
А не слишком рано о пенсии заговорила? :)))))
Гастроль, отпуск - вернёшься, как новенькая!
И, вновь, работа, концерты... :)
Вложений: 18
Огромное спасибо Кирову за невероятно теплый прием!!!
Здорово! Какие все красивые и нарядные! Под стать музыке, органу и пр. инструментам!