Re: Трансляция репетиций финалистов с оркестром
Цитата:
Сообщение от
miladana
Кстати, где можно посмотреть расписание репетиций на завтра? я пока только поняла, что в 14.00 будет Сон играть.
Так это можно вычислить. Осталось два нерепетировавших участника. Значит, если Сон в 14.00, то после неё будет Чернов. Примерно в 16.00, я думаю.
Цитата:
Сообщение от
Амальтея
Так это можно вычислить. Осталось два нерепетировавших участника. Значит, если Сон в 14.00, то после неё будет Чернов. Примерно в 16.00, я думаю.
Я бы, конечно, вычислила, если бы сегодня смотрела... а то я только Трифонова видела, в 19.40 включила... Я почему-то думала, что сегодня передышка... )))))))
В общем, спасибо, Альматея! ))
Скажите, пожалуйста, темноволосая женщина, после репетиции что-то выяснявшая с Даниилом и дирижером около рояля, это его педагог в муз школе Т.Зеликман?
надо на финал запастить дюжиной новых платков, чувствую на исполнении гением концерта Шопена оч пригодятся. уже сейчас на репетиции начало пробирать.
Это который Никифоров - Трифонов? ... Или ещё какой?
Цитата:
Сообщение от
зорянова
Это который Никифоров - Трифонов? ... Или ещё какой?
да, за сегодняшний день, как видно, много новых пианистов на конкурсе появилось. Никифоров, Трофимов, Раманенко, а также Лубянский.
Цитата:
Сообщение от
pianofan
да, за сегодняшний день, как видно, много новых пианистов на конкурсе появилось. Никифоров, Трофимов, Раманенко, а так же Лубянский.
Лубянский хороший пианист, я знаю
Взращиваем конкурентов на форуме...
Цитата:
Сообщение от
зорянова
Взращиваем конкурентов на форуме...
Смешно очень! Больше всего конкурентов у Трифонова (сразу два). А вот может человек имел ввиду Луганского, когда писал что знает Лубянского?
:appl: