а мы сбегали в школе с "продленки" и шли в аптеку покупать аскорбинку с глюкозой (до сих пор моя любимая) стоила 10 копеек, а мороженное в бумажном стаканчике, помните?
Вид для печати
а мы сбегали в школе с "продленки" и шли в аптеку покупать аскорбинку с глюкозой (до сих пор моя любимая) стоила 10 копеек, а мороженное в бумажном стаканчике, помните?
Еще бы!!! Фруктовое - 15 коп. А в аптеке - стеклянные палочки за 3 копейки - для мазей - кукольные ложки.
А немного раньше в аптеках бывал и гематоген........:oops:
Да, разбередили. :-P Молоко в треугольных пакетах отлично помню, и из них текло всегда.
Резинка от трусов!!! Гениальное изобретение.
И автоматы с газировкой и стаканами. И кино по 10 копеек, а мороженое по 11.
Играли всем двором - и девочки, и мальчики - то в футбол, то в "штаб". "Штаб", между прочим, руководил уборкой двора.
В школе не разрешали распускать волосы, стыдили. Не было капроновых колготок, цветных резинок. "Джинсы" - это было примерно как "луноход": у кого-то есть, но никто не видел.
Да, и потрепанные уютные книжки отлично помню.
Да, такими мы были... Я, во всяком случае, процентов на 85...Цитата:
Сообщение от alfi
А, вот стали.....
Результат самотеста без выводов и комментариев:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновое
Никогда
2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьёй, которая состоит из 3 человек
1 домашний + 2 мобильных
3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
Никогда, а на полученные из соседней комнаты не отвечаю
4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьёй, потому что у них нет адреса электронной почты
Это , вообще, из фильма ужасов:horror:
5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты ещё на работе
Никогда
7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
Никакой паники, возвращаюсь в одном случае из 10
8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе
Практически, никогда
9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться
:lol: :lol:
10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
Да.... да.... нет!
11. ещё хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлёшь это сообщение
Точно знаю, что никому.
12. ты слишком увлечён, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
Да, но не от увлечения, а от дурной привычки всё читать " по диагонали"
13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать ещё раз по Сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
Да
я, конечно, немного позже родилась, но кое-что успела ухватить!
никогда не забуду игру в "домик"! : кашка из песка , салатик из листьев с разных деревьев, распределение обязанностей и "должностей" (меня всегда записывали в "дочки":lol: ).
а первый велосипед! - один на два двора!!!
Это игра вне времени. И кашка из песка, и салатик из листьев, и дочки-матери - в это играют все девочки всех времен. :-P
И вообще, крыжовник был крупнее и слаще!!! А деревья - выше!
да не в этом дело! главное, что у нас тогда было - дружная настоящая дворовая команда!!!!! (чел-к 15!!!):fan: сейчас этого очень сильно не хватает...:-(Цитата:
Сообщение от invisible
Совсем готов
Уж Реквием.
В самом деле, какой чёрт придумал этот компьютер?!