а где можно скачать? напишие сайт!!!! PLEASE!!!!Буду очень признателен!!!!!! Напишите на ivan_koscheev@mail.ru:cry:
Вид для печати
а где можно скачать? напишие сайт!!!! PLEASE!!!!Буду очень признателен!!!!!! Напишите на ivan_koscheev@mail.ru:cry:
Смотрите личку
С уважением, gut.
Будьте добры, пожалуйста и мне ссылочку.
Спасибо очень большое:-o
Можно ссылочку на то, где можно скачать Sibelius обновить. А то переустановили мне Windows и все надо заново устанавливать.
Я для всех программ, которыми пользуюсь или пользовался, сохраняю исходные файлы для инсталляциию И Вам советую.
Я выложил Sibelius 5 и Sibelius 4 на:
Там же есть и Finale 2008.
Всем привет!
Такая же проблема - нужен Sibelius 4 или лучше 5. Я тоже стараюсь сохранять скаченный soft, но тут после перезагрузки Windows стал установливать Sibelius 4 (с сайта ). Установился-то нормально, а вот регистрация, которую Sib спрашивает после установки, не прошел... - Там УЖЕ ВБИТЫ и Serial Number и номер машины (компьютера), но при нажатии на кнопку "зарегистрироваться по интеренет", высвечивается ошибка о невозможности связаться с сайтом Sibelius...
Раньше все было нормально... Попробовал скачать Sib заново с - те же проблемы с регистрацией.
Need help!... Please...:-)
И не забудьте перед ПЕРВОЙ инсталляцией Sibelius'а сделать Backup системного диска или хотя бы реестра, например, Acronis'ом - в этом случае при любой проблеме можно "отъиграть" назад и повторить.
В противном случае при неудаче повторная попытка установки часто ничего не даёт: что-нибудь остаётся в реестре, да ещё и в зашифрованном виде, так что и не найдёшь...
Можно просто сделать backup registry, необязательно весь драйв бекапить.
=========
Прошу прощения, невнимательно прочитал предыдущий пост. Я имел в виду копию регистра средствами винды, без Акрониса.
Я раньше тоже так думал - средствами ОС.
Но после парочки проколов все Backup'ы делаю только с внешней загрузки. Даже Acronis из Windows не использую - только автономный BootCD.