Re: Ищу "Сентим. вальс" Чайковского в исп. скрипки и рояля
Цитата:
Сообщение от
usman
Ну, вообще-то, YouTube - это иностранный ресурс, и писать там "по-заграничному" более логично: больше шансов что-то найти.
Несомненно, но я почему-то подумала, что это произведение "заиграно до дыр" всеми, кем можно и нельзя, и мне вполне хватит русских исполнителей...
Цитата:
Сообщение от
usman
А что - такие проблемы с иностранными буковками? - в 21-то веке, в эпоху глобализма... й
Не до всех мест на планете эта эпоха уже дошла. Есть и совершенно нетронутые уголки. :) Просто использую иностранные буковки, когда без них совершенно никак нельзя обойтись. На устную речь это распространяется в первую очередь. :)
Итого: мсье бельгиец играет превосходно, его и возьмём. :) usman, будьте добры!
(А у Вас только скрипичный вариант есть? Я тут подумала, а что, если фортепианный, который есть у меня (неизв. исп., 05:22), заменить тоже на фортепианный, но другого исполнителя? У Вас нет ничего на примете?)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Тэо
Итого: мсье бельгиец играет превосходно, его и возьмём. :) usman, будьте добры!
(А у Вас только скрипичный вариант есть? Я тут подумала, а что, если фортепианный, который есть у меня (неизв. исп., 05:22), заменить тоже на фортепианный, но другого исполнителя? У Вас нет ничего на примете?)
У меня вообще ничего нет - я не коллекционирую сентиментальные вальсы :-P.
Файл с Грюмьо - во вложении.