Фото сделаны вполне достойно, почти без огрех в качестве, с хорошим вкусом и выдумкой. Некоторые очень понравились, в некоторых напрягает композиция, к некоторым есть "технические" вопросы.
Заявляю, как фотолюбитель с многолетним стажем :)
Вид для печати
Ягодки на ниточке!!!
Да класс))
Интересные фото, но как по мне профессиональными их не назовешь... А так очень понравилась фотография пантеры)
Если конкретно, то в 6й по счету фотографии нет фокуса, все как-то немного расплывчато. А вообще в целом мне кажется не хватает яркости (разумеется я не имею ввиду черно-белые фото). Фотографии выглядят реальными и это здорово, но насколько я знаю, профессиональные работы, если это конечно не абстракция, выглядят всегда яркими и четкими. А так, повторюсь еще раз фотографии очень интересные, на них приятно смотреть. Очень понравились ч/б работы.
Действительно, фотограф сфокусировался на решетке, а не на морде :)
Яркость и четкость - вовсе не признак "профессионализма", а лишь требование, необходимое в каких-то (не всех) жанрах. Под "яркостью", вероятно, Вы подразумеваете насыщенность цветов (всех). Здесь, в этом жанре, она вовсе ни к чему. Портретируемые-то товарищи - не ара и не колибри :) А там, где нужно, красный цвет (к примеру) достаточно насыщен. Вообще все это делается за 2 клика в фотошопе - при необходимости.Цитата:
А вообще в целом мне кажется не хватает яркости (разумеется я не имею ввиду черно-белые фото). Фотографии выглядят реальными и это здорово, но насколько я знаю, профессиональные работы, если это конечно не абстракция, выглядят всегда яркими и четкими.
Действительно отличные фотографии.
Очень красиво, автор молодец.