Бас-гитаристы почему-то особенно падки на демонстрацию чиста технических достижений, так сказать, высоких спортивных результатов.
Но к музыке, ясно дело, это не имеет никакого отношения.
Примерно как виртуозные полуджазовые "трансцедентальные этюды" Николая Капустина для ф-но, столь любимые кетайскими роботами-пианистами.
03.03.2008, 18:09
Vlad Art
Ответ: Колледж импровизационной музыки!!!
Цитата:
Сообщение от Aybolit
Бас-гитаристы почему-то особенно падки на демонстрацию чиста технических достижений, так сказать, высоких спортивных результатов.
Но к музыке, ясно дело, это не имеет никакого отношения.
Музыки и не ждите.:lol: Бас-гитара ещё хуже, чем виолончель для Прокофьева.:roll:
Интересно, кто ещё из бас-гитаристов особенно падок на достижения? Ну кроме Маркуса Миллера. :lol: Я думаю, он для того на кларнете и играет, чтобы не впадать в виртуозность на бас-гитаре.:beer:
07.03.2008, 14:51
Anna-Marta
Цитата:
Сообщение от Vlad Art
Музыки и не ждите.:lol: Бас-гитара ещё хуже, чем виолончель для Прокофьева.:roll:
Интересно, кто ещё из бас-гитаристов особенно падок на достижения? Ну кроме Маркуса Миллера. :lol: Я думаю, он для того на кларнете и играет, чтобы не впадать в виртуозность на бас-гитаре.:beer:
По прежнему великолепен Стэнли Кларк, слушала прошлым летом на фесте в Коктебеле. Он играет и на контрабасе. Но они по характеру разные: Миллер - скромняга, а Кларк очень пафосный в общении. :-)
Странно, что человек плохо о Миллере написал почему-то. И, ничем не аргументировав отзыв, ушел в тень.
07.03.2008, 15:43
Vlad Art
Цитата:
Сообщение от Anna-Marta
По прежнему великолепен Стэнли Кларк, слушала прошлым летом на фесте в Коктебеле. Он играет и на контрабасе. Но они по характеру разные: Миллер - скромняга, а Кларк очень пафосный в общении. :-)
Кстати, Стенли Кларк лет 20 назад, умудрялся в 4 минутной композиции продемонстрировать все виды бас-гитарной техники, а сейчас умудряется на контрабасе играть слепом. Ну чудак человек!:silly: