Интересно, сколько времени прошло от прослушивания до вердикта (когда ждать результатов у пианистов, они в 18ч. Москвы играли)?
Вид для печати
Интересно, сколько времени прошло от прослушивания до вердикта (когда ждать результатов у пианистов, они в 18ч. Москвы играли)?
И мы были на струнниках. Даня не прошел во второй тур. Я почти никого не видела, дома пересматриваю записи....потом отпишусь.
Спасибо большое за информацию.Интересно было бы услышать их выступления на видео.Интересно,кто-нибудь записывал?
Видео Данилы Владыко, выступал 16 номером, последним, оценка жюри 34 балла из 48
е загружаю видео Козуба и Маши Зайцевой
Могли бы они как-нибудь и по-оперативнее выкладывать результаты. Уж если трансляции нет.
А то ни на сайте "Культуры", ни на сайте "Щелкунчика" до сих пор никакой информации!
Меня немного расстроили сегодня Маша Зайцева и Турчаниновская кореяночка.
Машу я слышала последний раз года 2 назад (она тогда была еще маленькой). Тогда она была яркой девочкой, ее игра была яркая. Сегодня она как-то не показала себя. То ли потому, что она была первая и не разогревшаяся, то ли испугалась (хотя странно, она лауреат множества конкурсов как на виолончели, так и на фоно, и не думаю, что боится сцены). Кроме того, так как она была первая, то на ней приоткрыли крышку рояля и аккомп-т явно заглушал ее. Потом, наученные опытом, крышку закрыли. Но ей в этом смысле не повезло.
Кореяночку я слышала на ютубе несколько раз и она действительно яркая девчушка. Сегодня, скорее всего, переволновалась и сыграла не ярко
Мне не очень понравился виолончелист из ПОльши, которого пропустили во второй тур. В Прялке не было слышно половину нот (ИМХО). Но, судя по всему, нужна виолончель во втором туре, вот его и пропустили
Девочки из Воронежа обе мне не очень понравились. А вот девочка из Тольятти очень понравилась, хоть и были замечания. Но девочка очень талантливая, музыкальная. Я видела ,как с ее то ли мамой, то ли педагогом потом разговаривал А.В.Ревич. А это хороший знак, по-моему. Ее заметили
Жюри заснули в полном составе на Полине Махиной (Глазунов Большое адажио из Раймонды). Я специально оглянулась посмотреть, ни у оного глаза открыты не были :-) И, тем не менее, ее пропустили во второй тур. Это, пожалуй, единственное, что мне не понравилось. Были и достойнее ее ля прохождения в следующий тур. ИМХО.