Ничего смешного. Это очень грустно.
Вид для печати
Ничего смешного. Это очень грустно.
Та самая, с чистой которой на свободу выходят!:lol:
А я вот на днях хотела сменить подпись. А теперь страшно, вдруг она не будет удовлетворять правилам форума! :-):-):-)
А я вообще скоро переезжаю...надеюсь название моего нового места жительства будет удовлетворять правилам форума! :-)
А что, дельное предложение. Иногда читать невозможно.Цитата:
Например, обязать исправлять орфографические ошибки в теме - 1, 2 и т.д. страницы, в зависимости от тяжести преступления.
Знаете, у меня теперь тоже такое ...тяжелое чувство.Цитата:
На всякий случай прощайте.
Как говорил Виваче , "обменяемся на всякий случай мейлами". :wink:
Я хочу сделать небольшое замечение, вернее сказать, пожелание руководсту.
Мне представляется правильным, чтобы к разным участникам Форума предъявлялись несколько разные требования. Некоторый, необходимый, на мой взгляд, элемент субъективизма, конечно.
Поясню. Если человек много пишет и даёт много полезной, или, по крайней мере, интересной информации на Форуме, на его сообщения сразу появляется много откликов, его темы "подхватывают" и т.д., то к нему следует подходить более либерально по части "офф-топов" (я не имею ввиду, конечно, хамство и т.д.). Не может живой человек, который много пишет и много даёт информации выдавать КПД 100%. Это противоречит законам природы :)
Все активные участники Форума иногда (!) флудят. Но мне кажется, что загонять посетителей Форума, тем более доказавших свою компетентность в музыкальных вопросах, в строгие рамки темы не совсем верно.
Так, для примера, в теме про "Онегина" в Большом, на мой взгляд, простительны небольшие отступления, типа, "а вот бы сходить посмотреть". Равно, как и сообщения участников о перемене места жительства. Другое дело, кому это интересно.....